逃亡者 RUNAWAY (2004)

导演: 平野俊一 / 山室大輔 / 三城真一
编剧: 飯野陽子 / 渡邊睦月
主演: 江口洋介 / 阿部 寛 / 水野美紀
类型: 悬疑 / 犯罪
官方网站: http://www.tbs.co.jp/tobo
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2004-07-18
集数: 11
5星
19.4%
4星
31.2%
3星
41.9%
2星
5.9%
1星
1.6%

逃亡者的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

逃亡者的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

逃亡者的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

1 玫瑰水母 看过 2017-04-08

安酱你从昔日的马拉松改项短跑了吗?奔跑吧中年;做足了心理准备去迎接一个众人都说烂的结尾,但却觉得竟然不烂,最后的反转其实是有点多余了,前面已足够震撼,只是你让原田芳雄来演一个平平无奇的岳父也很掉价不是?片子的摄影不错、松隆子唱的主题曲也很好听

1 明年今日 看过 2013-02-19

宽叔脑残粉,必须五颗星。宽叔绝对纯爷们代表,江口叔嘛,也不错。很有警匪片的质感,剧组下了挺大的手笔,很有诚意。

1 ReBorn 看过 2010-10-21

从演员阵容到剧本,都非常好非常好!

0 Otonoco 看过 2018-12-16

光看整个逻辑走向的话肯定是教科书般的满分。扣0.5分的原因在于,矢村的戏份太薄弱了,尤其是医院内部的斗争拖延到后部分才集中出现,是因为“警匪追逐”动作戏放前面更利于抓牢收视率么。作为电视剧而不是电影,文戏可以更足一点,同时加强警察和医院各自内部的勾心斗角,两边着力悬念,而不是给动作部分分配过多时间。男一跑步镜头太多,男一男二在仓库火烧那场戏节奏问题太大,扔燃烧弹的时间间隔太长,这是凶手故意给时间准... 光看整个逻辑走向的话肯定是教科书般的满分。扣0.5分的原因在于,矢村的戏份太薄弱了,尤其是医院内部的斗争拖延到后部分才集中出现,是因为“警匪追逐”动作戏放前面更利于抓牢收视率么。作为电视剧而不是电影,文戏可以更足一点,同时加强警察和医院各自内部的勾心斗角,两边着力悬念,而不是给动作部分分配过多时间。男一跑步镜头太多,男一男二在仓库火烧那场戏节奏问题太大,扔燃烧弹的时间间隔太长,这是凶手故意给时间准备逃跑?不过之前看过矢村警探的一些影视剧还是对他最后的结果有心理准备的。 ps男一夫人表演的爆发力还是不行,女一在这里和在跳跃大搜查的表现一模一样;男一和长泽那个角色之间本来可以多一些羁绊和纠结的,这里太干瘪了 (展开)

0 艾蔻 看过 2012-08-15

从一开始就不喜欢江口

> 更多短评 56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

逃亡者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

逃亡者的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

棉袄 2012-11-24 23:28:26

只记住了这首最后一集的插曲—The end of the world

Why does the sun go on shining? Why does the sea rush to shore? Don't they know it's the end of the world 'Cause you don't love me anymore? Why do the birds go on singing? Why do the starts glow above? Don't they know it's the end of the world It en...  (展开)
MEOW 2008-09-24 00:25:16

【日劇】嘖嘖,怎麼可以有這麼帥氣的逃犯!

http://blog.roodo.com/meow_books/archives/7234621.html 改編自美國電影(兼古早影集),《FUGITIVE》的日劇《RUNWAY》, 雖然故事的開頭與電影版相當類似, 後續的發展卻另成一片奇妙的世界, 相當地有意思哇。 嘖,江口洋介先生, 作為一名逃犯, 您未免也太帥了。  (展开)
happydays 2014-04-15 12:01:57

重开我的追日剧生涯

那天,有点空,想清掉点硬盘里积存多年的剧,于是点开了这部“逃亡者”,从此又重新开始了我的追日剧生涯。 这十年,我只断断续续看过几部日剧。不知是不是久别重逢的缘故,这部现在回想起来并不十分出色的日剧将我牢牢地吸引在电脑前,追踪着主人公的命运。 剧的情节很紧张...  (展开)
[已注销] 2008-01-26 18:48:24

主人公看起来一点都不着急么

  乱晃的镜头貌似很有节奏感,还不如让阿不宽来演逃犯呢。江口洋介演得实在太烂了,而且剧情一开始就屎一坨,事业有成的检察官有TM必要杀妻来搞保险费吗?证据再全,杀人动机完全没有么。   这片太屎了,重复一遍,请四倍速快进观赏,绝对不会错过剧情。按五十星评,我给负...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Claire 2009-09-26 16:39:00

除了烂尾,还算不错

之前看过《文化访谈里》谢东关于悬疑片的一段话感觉特别好放在这里。悬疑片就像在做拼图游戏,你把块切太大了吧,人家一下就可以想象整个是什么样的。切太小了吧,没等入戏呢就出来了。所以片段的大小是个很大的问题。把一段段线索拼接成一个完整的故事,不仅需要完整的逻辑和...  (展开)

> 更多剧评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅逃亡者的影评:
feed: rss 2.0