这里发现爱 (2007)

导演: 林合隆 / 胡意涓
编剧: 柴智屏 / 吴维君 / 杨碧凤 / 蒋家骅
主演: 周渝民 / 朱孝天 / 王传一 / 关颖 / 陈妍希 / 曾志伟 / 黄河 / 张书豪 / 喻虹渊 / 季芹 / 许琼云
官方网站: http://www.bs-n.co.jp/pickup/kimini/index.html
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2007-12-12(日本) / 2008-02-03(台湾)
集数: 26
又名: Wish to see you again / 在这里等你 / 君につづく道
IMDb链接: tt2123124
5星
11.4%
4星
30.2%
3星
45.9%
2星
9.8%
1星
2.7%

这里发现爱的分集短评 · · · · · ·

这里发现爱的短评 · · · · · · ( 全部 243 条 )

热门 /  最新 / 

0 Oo龙芽oo 看过 2012-07-29

台湾观光片!

0 常减常肥的温绮 看过 2009-05-19

感觉,真的不错

0 IvAnHu 看过 2012-03-04

高三的记忆~

0 n. 看过 2008-06-03

結局馬馬虎虎

1 风舞狂澜 看过 2011-04-22

那個,還行吧,那是印象最深的是,臺灣的景色不錯,很想去旅游看看,這部片子可以當臺灣的旅游宣傳片

> 更多短评243条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

这里发现爱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

这里发现爱的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

☆Vivian☆ 2008-09-04 23:09:53

非常温暖的一部偶像剧

没有千金买一笑的豪气,没有灰姑娘遇到王子,或者穷小子追上富家女的浪漫,有的只是最普通的爱情和友情的刻画,但是很真实,看的让人觉得很温暖,仔仔的角色有点傻乎乎的,但是我觉得可能他生活中就是这样一个木讷的人?呵呵~朱孝天胖了好多,看上去挺敦厚的~王传一貌似演了不...  (展开)
清水宁芙 2008-03-28 02:04:47

很暖很真实 很美很文艺

也许这是一部不怎么像偶像剧的偶像剧。 俊男美女不是全部亮点,美丽爱情不是唯一主线。没有一般偶像剧的富贵逼人或者梦幻感觉,故事情节反而更加自然和贴近生活,给人更多的温暖。 1.友谊 三个男主角的深刻友谊从高中时代开始,超越了家庭背景的界限,有着学生时代最无畏的纯真...  (展开)
玄尹一 2008-05-27 19:40:30

很温暖的电视剧

真的是很奇怪。 每每放假,我选择来填补空白的剧集,竟然都是仔仔演的。 有一年春节是《战神》。 后来过5.1看了《深情密码》。 又一年的春节,我开始看《美味关系》…… 如今,是《这里发现爱》。 记得去年有一个机会采访仔仔。 那时候他跟大S传出分手不久。 突然觉得,现在...  (展开)
镜子里的白小姐 2018-03-05 20:53:54

等待101的烟火

这篇剧评可能有剧透

101的烟火,象征着等待过后的拥有 陆怡说:今年101的烟火 我会等你,如果你不来,会祝你幸福 ,如果你来了,我让你给我幸福 小马在等陆怡的时候,陆怡放不下雨豪,当陆怡放下雨豪的时候,小马却转身离开。虽然经历如此坎坷的擦肩而过,但索性结局是美好的,陆怡在跨年的烟火等...  (展开)
蜗牛+转转 2012-08-15 12:19:16

情真景美

友情第一、爱情第二;三个男人之间的友情,怪僻作家与纯真小清新之间的爱情,喜欢这种不愠不火的感情表演方式这才是真实的。仔仔的表演很好,眼睛微闭,脸抽搐等细节都是一个自闭男的自然反应,吴建豪戏份不多但也好看,实在想不通为何安排身体走样的朱孝天。陈研希有让人疼爱...  (展开)
废柴中年R少女 2012-02-13 23:30:22

一部很清淡的电视剧

恩,打发时间良选,仔仔还是那么帅,朱孝天,好丑,为啥脸那么大。 他们四个里面好像就他脸大,他以前在流行花园的时候我还是比较喜欢的,现在变了,为啥他不减肥,现在比以前胖了好多。 不喜欢朱孝天在里面的角色。 恩,还不错...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
南音 2017-07-13 09:27:25

发现爱

这篇剧评可能有剧透

曾经是畅销小说作家的许乐,现在却灵感丧失,在高中死党—小马的安排下,许乐住进了小马家的五星级饭店专心写作。但许乐的怪异举动,却让饭店实习生潘能贤误以为他要自杀,擅自闯进房间抢救,不巧刚好赶走了许乐即将降临的灵感,也让能贤差点因此失去了工作。而在一次混乱中,...  (展开)
NY格格 2008-02-06 23:19:33

这里,可能有下文

之前看宣传说 会介绍到很多台湾的风光和特色 如果想去台湾省转悠的朋友 可以用这部剧“解渴” 仔仔的确在突破 开始挑战神经质了 好像越来越多偶像人士热衷这类角色 ...越神越好... 第一次看千金大小姐关颖的演出 不免有些期待 喜欢王传一的声音 第一集里客串的吴宗宪、锦绣...  (展开)

> 更多剧评8篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅这里发现爱的影评:
feed: rss 2.0