BB有心事 赤ちゃんと僕 (1996)

导演: 高田淳 / 川岛宏 / 石原立也 / 铃木卓夫 / 大森贵弘 / 贞光绅也
编剧: 富田祐弘 / 寺田宪史 / 大桥志吉 / 柳川茂 / 横山雅志
主演: 山口胜平 / 坂本千夏 / 宫本充 / 龟井芳子 / 京田尚子 / 优希比吕 / 龟山助清 / 堀越真己 / 置鲇龙太郎
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1996-07-11(日本)
集数: 35
又名: BB与我 / 反斗小宝贝 / 智慧反斗星 / 天才宝贝 / Baby and Me
IMDb链接: tt0989895
5星
48.2%
4星
38.0%
3星
12.4%
2星
1.0%
1星
0.3%

BB有心事的分集短评 · · · · · ·

BB有心事的短评 · · · · · · ( 全部 363 条 )

热门 /  最新 / 

3 ★☆☆☆☆ 看过 2011-12-18

温馨家庭剧,很感人,并不比《白兔糖》逊色!还有音乐非常好听!山口胜平的配音很中性化,一开始还没认出来,差点以为是女配音员……PS:第14集片尾,疑似有《咕噜咕噜魔法阵》的男女主角在跑龙套……

0 怨念柒 看过 2012-01-19

很小的时候还买过画集……

0 喵丧彪. 看过 2009-03-28

何嘉利唱既主题句我仲识唱...

0 Kābol 看过 2009-08-11

http://www.douban.com/subject/2371948/ http://www.douban.com/subject/3284294/ http://www.douban.com/subject/3155238/ http://www.douban.com/subject/2371936/

0 Selene 看过 2012-04-18

从前零星地看只记得 实仔的可爱 而今再翻起来一集一集看下来 真是一部好动画 每一集都有成长和温暖 细微点滴的引导和领悟 在我心中最好的动画排名可以进入前三

> 更多短评 363条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

BB有心事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

BB有心事的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

三十四夜 2011-09-16 08:31:25

我们不是过家家

一天,无意中看到这样一段话。古稀的肯说:“我所过的,没有梅尔的日子和跟他共度的日子差不多长了啊•••”他们说,他们不离不弃,不休不止。我没有机会读过那部被奉为耽美经典的《纽约•纽约》,只是从片言只语里感受到了平凡而深沉的爱,无论是同性还是异性。而当...  (展开)
纯粹 2009-01-04 11:58:31

有弟妹的幸福

或许一个人长大的小孩没法体会这份幸福,两个人一起的童年是真的很美好的! 我看的是优酷的,每天吃饭的时候看,每天哭,很感动的一部动漫片,是除了宫的作品外看的最投入的一部了!  (展开)
不懂 2017-06-06 21:47:41

人总是在成长的

主人公榎木拓也本来和普通小孩一样有个平凡的家庭,与他的父母,和一个两岁的弟弟榎木实住在一起。然而,原本和乐的日子,却因一场突如其来的车祸而破碎,在一次卡车车祸意外中,拓也失去了母亲,因此拓也的爸爸夏木春美必须更努力的工作来维持整个家庭。就这样,才十一岁的榎...  (展开)
已注销 2010-12-30 20:15:15

每一个失去母亲的孩子,都可以在里面找到共同的心伤

毫无疑问,很是温情的一部动画片。 一开始就让我湿了好几次眼眶,也许这可称之为所谓的共鸣,总是会把拓也的一些事情往自己身上重合,然后便不可自拔了。 以为会让自己从第一集一直流眼泪流到最后一集,幸而这不是一公升的眼泪,这只是一个缺少了一位母亲的三口之家,生活还要...  (展开)
雪魄 2009-03-04 23:44:44

气氛有点小暧昧

因为是罗川真里茂的原著,所以想看看~~ DD好可爱~~~ED很好听...可惜弟弟年纪太小了TAT 气氛有点小暧昧哦~~(恩恩..我想多了) 平平淡淡的生活故事~~其实很有乐趣哦~·  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
方枪枪 2009-10-17 11:26:38

成长

今天重睇这部动画片,这部动画片我以前看过一点,是讲一个弟弟和哥哥的成长故事.以前就觉得它很有趣,很温情.现在再看,发现它记载,播放的是我们的成长.我们成长中的笑的泪,一切一切...... 看到这一集放的是哥哥回到家突然发现上幼儿园的弟弟好像不再需要自己了,弟...  (展开)
梅二大人 2008-08-18 16:55:41

童年的记忆

  一部儿时的动画片,一份昔日的记忆,一种说不出的感动。   依稀的记得,小时候,每当放学时,总是会放弃和小伙伴的嬉戏玩耍,放弃和好朋友的谈天说地,沉沉的书包,大大的步子,独自一人跑回家,坐在电视机前等着。虽然只有短短的半小时,虽然还要为此付出大汗淋漓的代...  (展开)
系统出错..查无此人... 2008-06-12 21:15:34

温暖的小时候

小时候看的动画很多,在那么多的奇幻热血或是青春校园,少女梦想的世界里,拓也和小实却始终是个温暖的存在。就仿佛是自己的成长,一点点的,很幼小的时候。 妈妈因该是个温情的词语,而拓也却只能在回忆里重温。 实仔3岁,什么也不懂的年纪。和,拓也10岁,已经知道什么是失...  (展开)

> 更多剧评 8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅BB有心事的影评:
feed: rss 2.0