科学小飞侠Crowds ガッチャマン クラウズ (2013)

导演: 中村健治 / 高桥知也 / 吉村爱 / 松尾慎 / 和田高明 / 浅利藤彰 / 柳屋圭宏 / 间岛崇宽 / 上野史博 / 西村博昭 / 关田修 / 榎本守 / 佐佐木纯人 / 冈田坚二朗 / 黑田晃一郎 / 藤本义孝 / 寺泽伸介
编剧: 大野敏哉 / 大西信介 / 杉原研二
主演: 内田真礼 / 逢坂良太 / 浪川大辅 / 小岩井小鸟 / 平野绫 / 细见大辅 / 村濑步 / 宫野真守 / 丹下樱 / 森功至
类型: 动画
官方网站: http://www.ntv.co.jp/GATCHAMAN_Crowds/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2013-07-12(日本)
集数: 12
单集片长: 23分钟
又名: Gatchaman Crowds / 神勇飞鹰侠Crowds / 科学忍者队Crowds
IMDb链接: tt2959370
5星
36.3%
4星
37.2%
3星
21.6%
2星
4.0%
1星
0.9%

科学小飞侠Crowds的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

科学小飞侠Crowds的短评 · · · · · · ( 全部 486 条 )

热门 /  最新 / 

10 ୧⍤⃝🍭 看过 2013-07-13

画风能当饭吃吗能吗 身为主角控的我也阻止不了女猪= = 以及她难听的声音 内田的声音为什么会变成这样- = 良太别番再见 一看到平胸绫就叫团长那绝对是伪饭或者跟风或者根本就是伪宅 最后让我说一句平胸绫你肿么还在这界混了= =什么二次元装纯洁三次呵呵也就你这货了 呵呵

2 Arya 看过 2013-07-15

其實一開始都還好 就是七分開始出現的變身讓我覺得可怕了起來

3 说了我是黑无常 看过 2017-05-20

一贯以恣意随便玩见长的监督玩脱出了放送事故,追番这些年也算是能见的不能见的都见识过了。BD补全了结局,看完依然没有改变整体的观感,有挺有趣的观点,但可称是天真无邪了。

1 望远镜 看过 2016-05-28

构思还算有意思,叙事能力略拙计,但相比于想要认真探讨的社会问题我反而对卖萌卖时髦的部分更感兴趣(笑)感谢キナコ感谢岩崎琢!小初这个以异于常人的乐观和行动力逐渐改变周围众人的角色真是越看越可爱,但内田的娇喘什么的还是算了吧……最后请允许我向路西法大人献上灵魂,伪娘太骚了prprpr!

1 透明少女 看过 2015-07-13

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊还没出insight!!!!!!!!!!!!坐等!!!!

> 更多短评 486条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

科学小飞侠Crowds的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

科学小飞侠Crowds的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

路西法尔 2013-10-03 22:54:40

平成假面

一 英雄面临着身份危机,这并非当代漫画家的发明。 至少早在二十世纪初,梁启超已有了“英雄者,不祥之物也”的感叹。在他看来,英雄是蛮荒时代创榛辟莽的先驱,到了文明开化的时代,普通人的作用将越来越大,而少数精英的作用将越来越小,所谓“文明愈开,则英雄将绝迹于天壤...  (展开)
幽雪 2014-03-16 18:44:37

闷闷不乐的英雄

   同为英雄,同生活在一片蓝天下,呼吸着满是钱臭味与腐败气息的污浊空气,用一己之力惩恶扬善,引得寻常百姓们瞻仰膜拜,小飞侠们和复仇者联盟其实并无多少差异,唯有一点导致了二者天壤地别的关注度与粉丝数量,即母语的不同。    不过对天朝观众来说,小日本儿和帝...  (展开)
阿鸠 2013-09-07 18:14:28

配乐赞,打斗帅,女主萌

听说在日本是黑马,不过在中国由于译名问题人气低迷。前两集还是不怎么待见女主的,但是越看越觉得是因为她的智商和眼光不是轻易能理解的了的,而且性格很独特,乐观积极精力充沛。另外我也非常喜OD!!!都是些可爱的神经病(笑)。OP和ED都很喜欢~中村健治的名气也不小吧,所...  (展开)
2015-03-26 03:43:29

一点点感想

这篇剧评可能有剧透

看到累被山猫夺走X、哭道“累是我啊……”的时候心口被戳了一下。突然想到,在现在的互联网上,如果你完全不透露个人信息给网友,而现实中的朋友也都不知道你的网络身份的话,若此时有一位技术高强的骇客窃取了你在网上的信息痕迹盗走了你的网络身份据为己有,你又该如何向其他...  (展开)
粉色带猫猫 2019-08-09 21:03:28

期望过高后的失望

监督想表达的是:没有人是英雄,人人都可以是英雄,每个人都可以让世界变得更好。crowds人人都可以拥有,那和美国的人均持枪有什么区别?特朗普认为电子游戏提高了枪械犯罪率,crowds这种才是真正的分不清犯罪和电子游戏吧?当然也有高持枪率低犯罪率的例子,比如瑞士,但这是建...  (展开)

> 更多剧评 5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅科学小飞侠Crowds的影评:
feed: rss 2.0