小小克星!~Refrain~ リトルバスターズ!〜Refrain〜 (2013)

导演: 山川吉树
编剧: 岛田满
主演: 堀江由衣 / たみやすともえ
类型: 动画
官方网站: litbus-anime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2013-10-05(日本)
季数: 2
集数: 13
又名: Little Busters! ~Refrain~ / Little Busters! 2期
5星
37.9%
4星
35.6%
3星
21.0%
2星
4.2%
1星
1.3%

小小克星!~Refrain~的分集短评 · · · · · ·

小小克星!~Refrain~的短评 · · · · · · ( 全部 179 条 )

热门 /  最新 / 

3 碧花生 看过 2013-12-29

我褲子都脫了你就給我看這個?

0 Luclu 看过 2014-02-05

觉得还不如第一季好呢。

1 Rain. 看过 2013-12-29

【TV动画】リトルバスターズは不滅だ!

1 閃光魔法師wing 看过 2013-12-29

马路如虎口,生命冇take two,请小心驾驶

2 银毛熊 看过 2018-04-03

经历前后近三十集的主角成长和日常铺垫,后期在逐渐沉重的故事中终于迎来角色友情爆发期,恭介篇幅不多硬是凭借ep10和ep11给留下了深刻印象。说实话最后麻枝准标准的白魔法结局带来了触动反而不如这两集的“消失”梗。“麻子,你别以为友情能为所欲为。”麻子:“抱歉,友情是真的能为所欲为的。”...

> 更多短评 179条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小小克星!~Refrain~的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

小小克星!~Refrain~的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

守静乐心 2017-11-11 22:03:51

友情的拯救

此剧为续作,在前作的基础上,更加注重冲突描写,展示更为丰富的思想内涵。前作重在描写人物的日常,支线人物较多,所以剧情稍显拖沓,容易让人心生厌倦。但这是KEY社作品的鲜明特点,即将人物性格的刻画融于生活琐事当中,尽管会因此背上叙事冗繁的骂名。此作则将主要视角集中...  (展开)
半文盲 2017-04-22 22:14:59

这篇剧评可能有剧透

虽然没有玩过游戏,第一季看得懵懵懂懂,然而为了喜欢的声优还是一直看了下去。 然而从第一季尾声不知从何处起的渐入佳境(虐)把感情一下子带入了,我的泪还没看第二季,就被催出来了。看到第二季是那种看了心虐,看不到可偏偏还想看的矛盾心情。遍寻了网络才后来好不容易找到...  (展开)
2017-03-30 21:47:24

写满了欢乐,写满了孤独。

这篇剧评可能有剧透

凌晨两点大概,我看完了little busters第二季的第一话,僵硬地关闭了手机,想着我刚刚都看懂了、看到了什么。是落差超大的剧情、偏阴冷的色调、还有暴怒的来谷。我先是愣了一小会,闭着眼躺在床上,再睁开,竟然有些朦胧了。我不知道我是突然被吓着了还是怎么着,但我内心是这...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅小小克星!~Refrain~的影评:
feed: rss 2.0