马尔科姆的一家 第三季 Malcolm in the Middle Season 3 (2001)

导演: 詹米·巴比特 Jamie Babbit
主演: 弗朗基·穆尼兹 / 克里斯托弗·马斯特森 / 贾斯汀·贝菲尔德 / 简·卡兹玛拉克 / 布莱恩·科兰斯顿
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
季数:
集数: 22
单集片长: 20分钟
IMDb链接: tt0640344
5星
64.3%
4星
28.5%
3星
6.8%
2星
0.0%
1星
0.5%

马尔科姆的一家 第三季的分集短评 · · · · · ·

马尔科姆的一家 第三季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

马尔科姆的一家 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

热门 /  最新 / 

0 给我个电话亭,我要拯救地球! 看过 2014-04-30

http://www.malcolminthemiddle.co.uk/gallery/

2 Schwartz_man 看过 2014-09-17

平稳无起伏的一季。Malcolm的神童色彩已经没有,老妈control freak的特点已经疲劳,P18是一个前2.5季度总结。大哥Francis的戏份也是明显强扭,更别说结婚这一戏码!本剧的最大亮点就是老白这个父亲,老顽童、长不大的老男人,任由着孩子作弄和打成一片,是美剧中MDF中的Phil老爸之后的第二位喜爱的父亲

0 三叠纪的猫 看过 2013-08-29

一家子出售逼的故事.....坐等人人第四季字幕更新

0 null 看过 2018-01-08

这一季 Francis 条线有点烦人

0 海默91 看过 2013-08-19

dewey宝贝真是大萌物!!!!!!!~~快到怪阿姨碗里来!!~

> 更多短评74条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

马尔科姆的一家 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

马尔科姆的一家 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅马尔科姆的一家 第三季的影评:
feed: rss 2.0