宠物小精灵:冥王龙与冰空的花束雪米 劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール ギラティナと氷空の花束 シェイミ (2008)

导演: 湯山邦彦
编剧: 園田英樹
主演: 松本梨香 / 大谷育江 / 豊口めぐみ / 小桜エツ子 / うえだゆうじ / 林原めぐみ / 三木眞一郎 / 犬山イヌコ / 小西克幸 / 山寺宏一 / 中川翔子 / 南明奈 / 中村獅童
类型: 动画 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
官方网站: www.pokemon-movie.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2008-07-19(日本)
片长: 100 分钟
又名: 宠物小精灵之冥王龙与冰空的花束雪米 / 口袋妖怪 冥王龙和冰空的花束 雪米 / 骑拉帝纳与冰空的花束洁咪 / 电影版神奇宝贝钻石&珍珠 骑拉帝纳与冰空的花束
IMDb链接: tt1160525
5星
19.1%
4星
42.3%
3星
34.9%
2星
3.3%
1星
0.3%

宠物小精灵:冥王龙与冰空的花束雪米的短评 · · · · · · ( 全部 248 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2010-10-12

第十一部。雪米挺萌的。

0 NewType望仔 看过 2011-03-01

不要变身啊!变身之前多么可爱!变身之后简直看都不想看!

0 神威太太 看过 2010-01-25

好好看!

1 Panda的阴影 看过 2011-08-14

11.通过电影预售票可以换取雷吉奇卡斯,本剧场版卖出了238万4198张预售票,是这方面的吉尼斯纪录。 此外,在电影院中通过无线传输配信了洁咪;本片的取景地为挪威的卑尔根、约斯特达尔冰河、松恩峡湾、富洛姆等地:日本收入48亿日元,2008年日本电影第4名,动画电影第2名。第一名必然是《波妞》!!!

0 双之哀殇 看过 2011-11-28

雪米是喜欢小智么?一开始总刁难他……

> 更多短评248条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

宠物小精灵:冥王龙与冰空的花束雪米的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

宠物小精灵:冥王龙与冰空的花束雪米的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

狂气之瞳改 2012-09-18 19:14:02

想变成皮卡丘和洁咪谈恋爱!

1.看点是PM各种卖萌~毒舌的洁咪和生气的圆企鹅太可爱啦~想变成皮卡丘和洁咪谈恋爱! 2.小智是人生赢家,身边的妹纸换了又换。看来最期待PM正统新作的一定是小智了! 3.精灵球全开聚餐那段,怎么看精灵球都只有一种样式,训练师怎么知道哪个球对应哪只精灵的?靠心意相通么? 4...  (展开)
chequel 2011-01-06 21:35:40

镜像中的孤王

据说每年一部的《口袋妖怪》剧场版又来了。《冥王龙与冰空的花束》作为系列作的第11部,延续了前作的传统,又诞生了出场了3只新神兽:冥王龙,草刺猬,圣柱神。 虽然每一部剧场版的故事就是等于加长版的TV版,但还是要稍微提及一下。 世界存在着一个镜像世界,现实世界所发生...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
红果子酒一杯 2008-12-24 21:39:47

宇宙和平号列车第11站

日本国每年出产常青树型全民向剧场版若干部,对我来说,柯南剧场可以不看,蜡笔小新可以不看,多拉A梦可以不看,甚至OP剧场也可以不看(真的越出越没什么好看……),pokemon的剧场版却是每年必看。 冥王龙与冰空的花束是pokemon的第11部剧场版了,作为当时即将发售的珍钻版资...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

雪米的个性……………… 来自本多 1 回应 2010-09-04
求片尾曲!~ 来自[已注销] 2 回应 2009-01-21

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅宠物小精灵:冥王龙与冰空的花束雪米的评论:
feed: rss 2.0