我漫步在莫斯科 Я шагаю по Москве (1964)

导演: 格奥尔基·达涅利亚 Georgi Daneliya
编剧: Gennadi Shpalikov
主演: 尼基塔·米哈尔科夫 / Aleksey Loktev / 加琳娜·波尔斯基赫 / Evgeni Steblov / 柳波芙·索科洛娃 / 弗拉基米尔·巴索夫
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1964-04-11
片长: 78 分钟
又名: Ya shagayu po Moskve / Walking the Streets of Moscow / Я шагаю по Москве
IMDb链接: tt0057694
5星
35.9%
4星
48.4%
3星
14.1%
2星
1.6%
1星
0.0%

我漫步在莫斯科的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我漫步在莫斯科的短评 · · · · · · ( 全部 86 条 )

热门 /  最新 / 

2 Lisa Antipova 看过 2017-09-09

看过好多遍,喜欢,满满少年气!夏日暴雨中少女小腿与自行车辐条交错的镜头太经典了!

2 seamouse 看过 2018-05-31

那时候东欧青年电影无忧无虑又隐约忧伤的气质啊。鲜肉米哈尔科夫哼唱着“走在莫斯科街上”,挥别一日谋面的新朋友,犹如果戈里站最后的探戈。那时交通真顺畅,一个晚上能发生那么多事情,结婚离婚再婚,艳遇约会抓贼,赠书批评约稿,指路找人被狗咬,转车吃饭上夜班。那时的公民们都么忙碌,又多么欢乐

1 黄小邪 看过 2013-10-25

好看。youtube 链接:http://www.youtube.com/watch?v=vuEWpdLatLI

1 看过 2018-03-01

每一帧都可以截图当桌面了,构图光线没得说,演员们的颜值也很对得起观众。随便跑个龙套的演员都美哭了……

0 Romina 看过 2015-03-29

毛熊无厘头的清新

> 更多短评86条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我漫步在莫斯科的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我漫步在莫斯科的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

奚明明 2016-03-27 20:20:33

清新满分的苏联电影,计划经济下的青春也能这么美

是不是有人会想,苏联人能有什么青春,不就是为社会主义建设贡献力量吗?然鹅,最近看的这部苏联青春电影《我漫步在莫斯科》,清新可爱得不像话,优雅从容,没有堕胎斗殴辍学,一个大写的美。 每一帧都可以截图当桌面了,构图光线没得说,演员们的颜值也很对得起观众。随便跑个...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我漫步在莫斯科的评论:
feed: rss 2.0