棒球大联盟 第四季 メジャー 第4シリーズ (2008)

5星
55.0%
4星
30.6%
3星
13.7%
2星
0.7%
1星
0.0%

棒球大联盟 第四季的分集短评 · · · · · ·

棒球大联盟 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

0 Create妮 看过 2013-02-12

看了100话了,果然好看的片子让人欲罢不能。没想到美国minor league篇也那么精彩,男主继续中二无敌。这片子真是励志人生录啊。这部主线和支线穿插,时间线很清晰。当时一起打球的娃一个个都变成大球星啦。

0 北楼鬼 看过 2011-01-25

愈发狗血了

0 Cult 看过 2018-06-27

终于有一群靠得住的队友了

0 MYQ 看过 2010-01-19

美国篇

0 菊野 看过 2017-11-28

因为这部剧,我了解了棒球界的基本结构。这季故事比较分散,连贯性不强,分线寿也和小森的故事也有讲,少棒那集好暖。越看越觉得56是会让人变得坚强的存在。二世很帅啊,最后有点萌 。就是每季都受伤不能尽情让人享受比赛的设定真是捉急

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

棒球大联盟 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

棒球大联盟 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

青蔷天 2008-06-01 23:18:35

火星上的少年棒球

我看了3部,还是觉得太夸张了。高2就155 KM这样飙球。连载到现在第4部,完全的个人英雄主义。 可是棒球并不是个人英雄主义就能赢球的游戏。虽然作品里也多多少少会提醒一下,但是整体来说,还是个人英雄主义至上吧! 即使是从投手角度看比赛,追求的也只是球的速度。对于配球...  (展开)

> 更多剧评1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅棒球大联盟 第四季的影评:
feed: rss 2.0