反击 第一季 Strike Back Season 1 (2010)

导演: 丹尼尔·珀西瓦尔
编剧: 杰德·默丘里奥
主演: 理查德·阿米蒂奇 / 安德鲁·林肯 / 乔迪·梅 / 谢莉·康恩 / 科林·萨蒙 / 妮古拉·斯蒂芬森 / 劳拉·格林伍德
类型: 剧情 / 动作 / 悬疑
官方网站: www.cinemax.com/strike-back/
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2010-05-05(英国)
季数:
集数: 6
单集片长: 45分钟
又名: 绝地反击
IMDb链接: tt1492179
5星
39.1%
4星
46.7%
3星
12.7%
2星
1.2%
1星
0.3%

反击 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

反击 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 2606 条 )

热门 /  最新 / 

90 jagpumpkin 看过 2010-06-09

RA太嗲了,你的英国式个人英雄主义我完全埋单!你比007兄弟情救赎,你是现代的Darcy先生,你是高压电,你是爱与黑暗的力量!导演深刻地理解并遵循让RA“有身材别浪费”的原则,每集必脱外加SM。AndrewLincoln也很萌还是语言天才。看来下一季准备DeltaVs.SAS了。

15 酱you君 看过 2014-07-03

RA越老越有腔调,越看越喜欢~~硬派角色沉稳内敛,演动作片丝毫不逊色👍竟然和狼叔一样身高,没有特别明显的倒三角的骨架和腰线原来会产生3~5cm的视觉差异【与肌肉无关

9 抓小仙女吃 看过 2014-07-17

动作特工剧里面算好的了, 场面能跟24媲美, 非常刺激,有点大片的感觉 就是感觉男主把这戏变成R级的了

0 徐晚晚 看过 2013-03-29

RA太美(口水一地

0 Hamlet 看过 2010-08-03

英国佬打仗不给力啊!!

> 更多短评 2606条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

反击 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

反击 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

BellaLuna 2010-08-14 05:02:57

看完有感

这篇剧评可能有剧透

我以前是讨厌看战争片的 虽然看过很多,但大多都是打打杀杀没有灵魂。可能是被很多美国电影造成了误导,高举英雄主义,夸大的场面,熊熊烈火,大同小异,看的让人恶心。 Richard Armitage以前是一个名不见经转的音乐剧演员,舞台剧演不下去了,转而到伦敦音乐戏剧学院(LAMDA)...  (展开)
茶芜此人 2013-10-20 15:47:57

只承认第一季是《反击》

英剧的传统,反思的精神。六集三个故事,地点分别是:伊拉克;津巴布韦;阿富汗、巴基斯坦。 故事的核心,仍然是战争的双方所犯下的罪行,徒留痛苦的杀戮,剧中没有完美英雄,每个人都是“战争创伤后遗症”的患者。 没有女主角,只有一个男主;而每个故事中那个男二号——伊...  (展开)
海丽高 2011-03-07 20:17:29

哎那谁你还能再帅一点吗

英国人拍这种题材比较罕见,但是维持了英剧一贯的高水准,战争和打斗场面拍得真实大气,情节虽然小俗但是瑕不掩瑜,节奏还是很紧张,让人喘不过气。而且RA太养眼了,演古典剧时优雅,演现代剧时撩人。导演也真是深明大义,没浪费RA的好身材,每集必脱,还被吊着打、绑着...  (展开)
景兴 2010-06-13 23:41:31

Friendly Fire引发的悲剧

这篇剧评可能有剧透

SAS作为世界有名的特种部队,其队员自然是个个出类拔萃,素质一流。但是第一集就出现误伤战友的悲惨一幕。始作俑者不敢承认还让队友背了黑锅。果然,战争是残酷的,最精准的子弹是友军的误射。Incoming fire has the right of way. 英版“小强”骁勇善战、以一当百,多次出入险...  (展开)
我的混豆 2011-11-20 19:58:38

难得的SAS题材

这十年来陆续买了不少SAS退役人员写的户外书籍,平时也喜欢军事,所以对SAS比较了解。常见的动作片以美国为主,英国的除了007想不起还看过什么(小时候有一部很喜欢的引进剧集叫CI5)。故发现这部英国反恐动作片很惊喜。 缺点和优点都很明显。先说缺点。首先是表达方式过于直...  (展开)
青泽 2010-07-21 11:11:11

为桑顿先生而反击成功!

看这片子完全是为了N&S的桑顿先生而来。但是完全没想到RA演动作片也这么有型有款。 剧情很好,虽然可能像有些豆友说BUG不断,不过对影片我一向都不苟求其情节的问题,毕竟是用来娱乐欣赏,不是用来调研剖析的。 刚开始的救人情节像极了CS游戏,镜头很连贯,让人喘不过气。男...  (展开)
VonishinE 2010-09-21 06:32:06

美国的屎盆子

*美国的屎盆子到处扣,连最后一个帮凶都不放过 *英国人的美国阴谋论,“别把屎盆子往我们头上扣”,英国人不高兴了 *美国人说话大大声,不管在哪 *六集的容量正好。意犹未尽,一次性看完的感觉还是不错的。再长了又成了不死小强了 *还是无敌的猛,一个人枪林弹雨过,片弹不...  (展开)
horan 2011-11-27 17:52:43

反击 s1-s2

最初听说这剧,是许久前在 Acfun 上看到的吐槽: 画面显示某基地份子用华为的无线路由黑掉了来袭的机载导弹……=A= 对于军事题材的影片或剧集的兴趣并不是太大, 比如《血战太平洋》什么的虽然有收蓝光,但也仅止步于收藏癖而已。 于是开始补此作的时候,第二季已近尾声。 稍...  (展开)
Tomorrow 2014-07-18 21:42:57

你以为的真相不全是真相

这篇剧评可能有剧透

John Porter,在伊拉克带队执行一次特殊任务时出了差错,导致四个同伴中,两位死亡,一位重伤,不再适合作为特种部队出任务。在七年的时间中,被妻女疏远,因为是打死战友的无能的罪犯;被其他机构忽视,因为无法顺利执行任务;被军方放逐,因为战场失误。只有孤身一人住在只有...  (展开)
Stranger 2013-02-07 20:26:47

RA帅得我词穷,但AL也是真爱有没有!!

这篇剧评可能有剧透

在看唐家屯的间隙用这部剧调剂,尼玛我要的爆破枪战帅哥演技都有了!!看评论男主各种迷人啊,结果一上来就被秒得渣都不剩,我已经词穷了。各种眼神表情动作声音确实让我等外貌协会花痴乱颤,小心脏超负荷运转。好了,一见RA误终身,从此节操是路人!! 但是,在RA那么balingb...  (展开)

> 更多剧评 26篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅反击 第一季的影评:
feed: rss 2.0