快乐之后 Nappily Ever After (2018)

5星
6.2%
4星
14.7%
3星
50.8%
2星
24.3%
1星
4.0%

快乐之后的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

快乐之后的短评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

快乐之后的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

快乐之后的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

floyd999999 2018-10-09 07:44:41

真女权 真自我(简评,Nappily Ever After)

观影日记 2018年10月2日 观影状态:假期综合征 观影体验:呵呵 美国电影《Nappily Ever After》(快乐之后) 作品类型:剧情 主要演员:Sanaa Lathan 故事概述:讲述Violet如何从一个“别人眼中的完美女人”蜕变成一个“自己心中的完美女人”的过程 上映时间:2018年9月21日在...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅快乐之后的评论:
feed: rss 2.0