爱情新呼吸 (2007)

导演: 蒋家骏
编剧: 蓝今翎
主演: 陈怡蓉 / 林峯 / 安以轩 / 方中信 / 冯婧 / 蒋冰 / 姜华 / 刘庭羽 / 徐正溪 / 唐群 / 聂雅亮 / 于毅
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话 / 粤语
集数: 16
5星
11.7%
4星
25.1%
3星
49.7%
2星
11.5%
1星
1.9%

爱情新呼吸的分集短评 · · · · · ·

爱情新呼吸的短评 · · · · · · ( 全部 342 条 )

热门 /  最新 / 

5 yoyo林 看过 2011-11-26

在央视一台看到的,首先是被明星吸引住了,男女主角蛮相配的,徐凯由林峰来演绎十分富有魅力。甜蜜的爱情。

0 Tiff 看过 2010-06-26

片很烂 可是我最近很萌少爷

2 影中泡泡雨 看过 2010-09-13

感觉像谈了一场恋爱一样,很清新,都市里的爱情,比较没有距离感!

1 鹹魚阿不爛 看过 2010-02-23

林峰太帅了~主角都不错都是我喜欢的类型~

1 ღ 狐不悔, 看过 2009-06-20

我一直在等, 那个答应给我时光胶囊的少年。 尽管, 他再也不会回来了。

> 更多短评 342条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱情新呼吸的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

爱情新呼吸的剧评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

xw 2008-02-09 15:56:19

清新的爱情剧

清新,很清新,央视的春节剧,一日三集,画面很干净,节奏也可以,俊男靓女,很养眼,很适合过节的时候消遣的看一下。 另外就是剧中的歌曲也很好听,都是来自松浦亚弥MM的,只不过片头曲是松浦亚弥MM用稍微吃力的中文唱的,结尾曲是纪敏佳翻唱的《渡良濑桥》,很不错。 ps:我...  (展开)
陶然 2008-02-06 16:38:57

变味的爱情剧

  很早之前就看过王文华的61*57.   感觉静惠是个很恬静的女子,而徐凯有些玩世不恭.至于黄明正,应该是满可靠和聪明的男士.      在电视剧里,徐凯是一个充满现代意识和生活活力,具有幽默感和创造力的完美情人;林静惠则是一个几乎继承了我们这个民族的一切美德:...  (展开)
珊瑚未央 2008-08-29 19:40:16

愛情@呼吸

我真是个好孩子。话说某天和S聊起喜欢的作家,她提起蔡智恒,我拼命点头。然后她推荐了王文华。立刻,马上,乖乖找了《61×57》来看。我知道我落后了,别扁我。 后来才知道,这就是电视剧《爱情新呼吸》的原版小说。很高兴,记得收假时还对萍软磨硬泡让她把结局告诉我,看下去...  (展开)
小白lee 2010-11-15 23:40:21

爱情之外的呼吸

此呼吸非彼呼吸,此呼吸可做观点、看法解。 1、姐弟恋 最近几年姐弟恋是相当的盛行,不管是现实中还是影视剧中到处都充斥着姐弟恋。遥想当年的锋菲恋早已随着各自为人夫、为人妻而定格成历史,最近很热点话题的大S姐姐,其经历过的多段感情均是姐弟恋,大S俨然就是一个姐弟恋...  (展开)
黎加 2009-05-03 22:50:19

新呼吸

其实 一直觉得《爱情新呼吸》这个名字 很粤语话 因为新呼吸和深呼吸在粤语里是同音的 会看这一部戏 是因为林峰 一直都很喜欢看TVB里面他的戏 这一次 他也没有让我失望 最让我感动的 确实程玲和周胜雄这一对 周胜雄对程玲的不计较 会让我想到谢霆锋和张柏芝 不过也让我警醒 ...  (展开)
青Qing 2008-11-06 22:35:05

无聊的时候或许你会选择它~

这篇剧评可能有剧透

冲着林峰去的,没想到里面还有方中信,本来很惊喜,但看完后觉得还是有点失望,毕竟方中信演技很棒,只是在这部剧中不是很有型。 为了打发无聊时间,便点击土豆一集一集看着。情节上,总体来说,连我这花痴级别的人都看出有点假了,实在有点夸张。 安和峰的爱情居然让我想到了...  (展开)
笑颜 2009-05-15 10:14:25

我的爱情

从读大学、硕士、工作到现在,十几年过去了,一直坚持不买电视,也很少看电视,更很少看连续剧。虽然有过前几年看买韩剧、看韩剧的一段时间,但看多了几部片子后,就觉得好无聊。 每日上下班,锻炼身体,晚上看书、学习、做瑜伽、做面膜、做一切自己觉得不浪费生命的事情,觉得...  (展开)
深海深蓝 2008-12-14 23:18:05

perfect

看了好几遍这部电视剧,太美,喜欢小艾琳,喜欢静惠,喜欢徐凯。他们可以那样爱下去,真的不容易,电视剧给人的感觉比书本要强烈一点,再加上演员都是不可多得的帅哥美女,给人的感觉,very perfect 苍白的脸色,淡淡忧郁的样子  (展开)
不系之舟 2008-08-08 12:01:49

爱情是要互补的

有个 夏季的下午,看了此剧的介绍很感兴趣。 好象女主角 有我生活的影子,但比我优秀很多。她和方中信 不能在一起是因为2个人都太认真了,爱情需要技巧。包括如何让对方喜欢你。而方是个太过认真的人,所以2个人好像很难。而方的对手是许凯 这样的爱情高手,所以很快会...  (展开)
[已注销] 2008-01-06 11:12:02

女主角

这篇剧评可能有剧透

男主角我不想说了。林峰,方中信。都是帅哥嘛,又有演技。女主角,我实在是又一次痛恨起台湾偶像剧了!!安姐姐或许还算有那么点儿演技,那陈姐姐?这个,这个~~哎,看了一点儿就不想看下去了。陈怡蓉根本不适合这样的角色。演技生硬,说对白就像在读故事。里面的温柔又没...  (展开)

> 更多剧评 14篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爱情新呼吸的影评:
feed: rss 2.0