弘一大师 (1995)

导演: 潘霞
主演: 佟瑞欣
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
集数: 20
5星
27.1%
4星
50.6%
3星
20.0%
2星
1.2%
1星
1.2%

弘一大师的分集短评 · · · · · ·

弘一大师的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

1 了了 看过 2010-12-29

童年的回忆了 送别真好听

1 低首尘埃 看过 2014-05-18

佟瑞欣越看越像段亦宏。

0 竺竹.哼哼.不二 看过 2019-02-02

大年三十那一天,因为看这个,被打了一顿。 永生难忘,弘一法师。

0 看海的日子 看过 2013-10-06

印象挺深……

0 魍魉魑魅 看过 2018-12-21

打这分并不是因为这个剧有多好,反而这个剧不太好。 但我实在很敬佩叔同对于艺术的追求,我也记得:不要以为我的出家是因为报国无门。 相比叔同,我更对他的学生感兴趣,可能是因为叔同家是进试第,前期太有钱吧。我更想看学生丰子恺刘质平那样穷且追求艺术。 ... 打这分并不是因为这个剧有多好,反而这个剧不太好。 但我实在很敬佩叔同对于艺术的追求,我也记得:不要以为我的出家是因为报国无门。 相比叔同,我更对他的学生感兴趣,可能是因为叔同家是进试第,前期太有钱吧。我更想看学生丰子恺刘质平那样穷且追求艺术。 看完被这歌洗脑了:长亭外,古道边,芳草碧连天。 晚风拂柳笛声岸,夕阳山外山。 (展开)

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

弘一大师的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

弘一大师的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

月下飞琼 2015-10-23 15:51:55

弘一大师剧评

每次提起弘一大师,脑海中自动连接李叔同的名字,同时,那首带着清脆的童音的《送别》回响在耳畔。 电视剧《弘一大师》拍摄于1995年,由中央电视台电视剧制作中心拍摄,中国国际电视总公司出版,导演: 潘霞,主演: 佟瑞欣,监制:陈汉元,编剧:徐星平,柯章和等,制片主任:李...  (展开)

> 更多剧评1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅弘一大师的影评:
feed: rss 2.0