四美挑情 Le bambole (1965)

导演: Mauro Bolognini / Luigi Comencini
编剧: 鲁道夫·索内戈
主演: Virna Lisi / Elke Sommer / Monica Vitti / Gina Lollobrigida
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 意大利语
上映日期: 1965-01-27
片长: Italy: 107 分钟
又名: The Dolls
IMDb链接: tt0058938
暂无评分

四美挑情的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 simpleton024 看过 2013-07-19

片子由四段小品组成,第一个故事稍显简单,让女神Lisi不停地打电话,真是有点儿浪费了,嘿嘿!最有意思的还是最后一个故事,吉娜演的半老徐娘,通过色诱、恶人先告状来勾引年轻的主教小跟班,可谓费尽心思。最后,终于如愿以偿,也算圆满!呵呵!四个故事,四个洋娃娃般的女主角,都比较养眼,只可惜是

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

四美挑情的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

四美挑情的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅四美挑情的评论:
feed: rss 2.0