007:大破天幕杀机 Skyfall (2012)

导演: 萨姆·门德斯
编剧: 尼尔·珀维斯 / 罗伯特·韦德 / 约翰·洛根
主演: 丹尼尔·克雷格 / 朱迪·丹奇 / 哈维尔·巴登 / 拉尔夫·费因斯 / 娜奥米·哈里斯 / 贝纳尼丝·玛尔洛 / 阿尔伯特·芬尼 / 本·卫肖 / 罗里·金奈尔 / 奥拉·拉佩斯 / 海伦·麦克洛瑞 / 尼古拉斯·伍德森 / Bill Buckhurst / Elize du Toit / 伊恩 博纳
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪 / 冒险
官方网站: www.007.com/skyfall
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-01-21(中国大陆) / 2012-10-26(英国) / 2012-11-09(美国)
片长: 143分钟
又名: 007系列23:大破天幕杀机 / 007:空降危机(台) / 新铁金刚智破天凶城(港) / 007:大破天幕危机 / 007之天降杀机 / 天幕坠落 / 邦德23 / Bond 23
IMDb链接: tt1074638
5星
9.2%
4星
37.4%
3星
45.5%
2星
6.8%
1星
1.1%

007:大破天幕杀机的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

007:大破天幕杀机的短评 · · · · · · ( 全部 67869 条 )

热门 /  最新 / 

853 PAUL豆仔 看过 2012-11-04

前半段是城市观光片 后半段是后妈保卫战!

248 叉叉 看过 2012-10-26

配角大亮!邦女郎完全成打酱油的~ 英国人真是无基不欢,007被巴登调戏那段全场大笑。小本演的Q一副geek样可萌啦。日趋往后的发际线也不能阻挡魔王大人的魅力!片头Adele唱的主题曲很赞!没有高科技的007看着还真不习惯~ Daniel Craig老得好明显,人到中年还是不要干那么多fieldwork啦!

204 芦哲峰 看过 2012-11-15

毁车,拆房,砸东西,虚耗人力,作践绫罗,大把烧钱,观众买单。

124 LORENZO 看过 2012-11-01

果然如采访中哈维尔•巴登所说,他才是真正的邦女郎!怪不得其他女星戏份奇少,原以为费恩斯也不过龙套,后来才知道是为了承上启下,本猫geek也好萌,摄影大赞,开场动作戏超帅,回归老派007叙事,老爷车徒手搏斗很带感,但细节不够严谨,不过的确够娱乐,四星。 iPhone

127 陈朝 看过 2013-01-23

西方的文艺工作者你们真可怜,冷战结束了,萨达姆灭了拉登死了,中国成了大市场不能得罪了,你们只能自己抓叛徒玩了。我们这边打日本鬼子戏都排到2030年了。

> 更多短评67869条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

007:大破天幕杀机的影评 · · · · · · (全部 895 条)

007之飞越疯人院

库蕾哈 2013-01-29 17:27:42
现在都流行转载不署名么,不署我名字也署上豆娘好么!! 观赏完这部天幕危机,我被震撼了,这是一部具有革命意义的007,超越了以往任何一部。该剧在剧情上做了史无前例的创新,让我们看到了作为史上第一特工的不为人知的另一面。 所以我怀着激动的心情将此片命名为007之飞... (344回应)
1920有用 / 128没用

能成为黑粉大概总带着爱

黄青蕉 2012-11-23 15:26:04
我不喜欢第六任007那几乎是一定的。 就像你爸突然踹了你亲妈找了个后妈,虽然面目姣好气质出众贤良淑德美貌与智慧并重但是那又算什么啊!我还是喜欢自己的亲妈啊!一睁眼第一次看到就再也不能忘记啊!人生只若如初见啊! 何况这个后妈!他还并!不!好!看!也!不!聪!明!... (193回应)
633有用 / 128没用

不写影评,只讲段子

猫司令 2013-01-24 12:38:54
Skyfall(天幕庄园) 是James Bond 的老家,在苏格兰(原著作者Fleming虽然出生在伦敦,却有一半苏格兰血统)。JB他爸Andrew Bond是苏格兰人,妈妈是瑞士人。11岁的时候爸妈爬山遇害身亡,给他造成比较大的心理阴影,所以这一集里给他做测试的时候说skyfall,他表现得很不安,并... (103回应)
406有用 / 23没用

> 更多影评895篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅007:大破天幕杀机的评论:
feed: rss 2.0