007:大破天幕杀机 Skyfall (2012)

导演: 萨姆·门德斯
编剧: 尼尔·珀维斯 / 罗伯特·韦德 / 约翰·洛根
主演: 丹尼尔·克雷格 / 朱迪·丹奇 / 哈维尔·巴登 / 拉尔夫·费因斯 / 娜奥米·哈里斯 / 贝纳尼丝·玛尔洛 / 阿尔伯特·芬尼 / 本·卫肖 / 罗里·金奈尔 / 奥拉·拉佩斯 / 海伦·麦克洛瑞 / 尼古拉斯·伍德森 / Bill Buckhurst / Elize du Toit / 伊恩 博纳
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪 / 冒险
官方网站: www.007.com/skyfall
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-01-21(中国大陆) / 2012-10-26(英国) / 2012-11-09(美国)
片长: 143分钟
又名: 007系列23:大破天幕杀机 / 007:空降危机(台) / 新铁金刚智破天凶城(港) / 007:大破天幕危机 / 007之天降杀机 / 天幕坠落 / 邦德23 / Bond 23
IMDb链接: tt1074638
5星
9.4%
4星
37.4%
3星
45.3%
2星
6.8%
1星
1.1%

007:大破天幕杀机的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

007:大破天幕杀机的短评 · · · · · · ( 全部 67582 条 )

热门 /  最新 / 

677 叶卡捷琳娜 看过 2012-10-28

片头的视觉效果太赞!配adele的歌声简直的天衣无缝的完美结合,片头是哪个公司做的?我毕业了可以考虑去投个简历……至于剧情,,苍白无味,没有高潮,苏格兰高地景色不错,上海的高楼太震撼,邦女郎太花瓶……

235 蘅驴驴 看过 2012-10-28

好看,几段反派戏确实让人想起TDK。写实中带着怀旧范,尤其喜欢有一段霓虹灯广告背景下的打斗,要不要把上海拍得那么性感那么有意境啊,摄影赞,音乐赞,反派赞,Adele唱的主题歌配上很写意的片头太赞。

132 陀螺凡达可 看过 2012-10-26

无疑是今年最佳动作片。门德斯完美平衡叙事和动作戏,对角色刻画更加真实丰富,哈维尔的反派神似小丑表演大赞。在保证一切邦德元素的前提下门德斯打造了一部最不同凡响的邦德电影。复古怀旧是惊喜,摄影更是大饱眼福。

49 朱朱朱古力♥ 看过 2012-11-14

从头到尾都在等ralph黑化,结果P都没等到。没有印象深刻的美女,没有炫目的装备武器,没有精彩的打斗,尼玛连个BOSS都弱成这样,说白了就是个缺乏母爱导致反社会的。萌基友小本,除了geek的范儿主要功能都不周全。那个黑人女同事,看见那样子就烦!剧情瞎透了!差评!好吧唯一满意的就是主题歌行了吧!

> 更多短评67582条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

007:大破天幕杀机的影评 · · · · · · (全部 889 条)

007之飞越疯人院

库蕾哈 2013-01-29 17:27:42
现在都流行转载不署名么,不署我名字也署上豆娘好么!! 观赏完这部天幕危机,我被震撼了,这是一部具有革命意义的007,超越了以往任何一部。该剧在剧情上做了史无前例的创新,让我们看到了作为史上第一特工的不为人知的另一面。 所以我怀着激动的心情将此片命名为007之飞... (343回应)
1908有用 / 126没用

能成为黑粉大概总带着爱

黄青蕉 2012-11-23 15:26:04
我不喜欢第六任007那几乎是一定的。 就像你爸突然踹了你亲妈找了个后妈,虽然面目姣好气质出众贤良淑德美貌与智慧并重但是那又算什么啊!我还是喜欢自己的亲妈啊!一睁眼第一次看到就再也不能忘记啊!人生只若如初见啊! 何况这个后妈!他还并!不!好!看!也!不!聪!明!... (193回应)
630有用 / 127没用

不写影评,只讲段子

猫司令 2013-01-24 12:38:54
Skyfall(天幕庄园) 是James Bond 的老家,在苏格兰(原著作者Fleming虽然出生在伦敦,却有一半苏格兰血统)。JB他爸Andrew Bond是苏格兰人,妈妈是瑞士人。11岁的时候爸妈爬山遇害身亡,给他造成比较大的心理阴影,所以这一集里给他做测试的时候说skyfall,他表现得很不安,并... (104回应)
405有用 / 22没用

> 更多影评889篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅007:大破天幕杀机的评论:
feed: rss 2.0