赤子之心的剧评 (20)

大米虫子 2014-07-18 20:22:38

我爱李恩成

最近看了池城的“秘密”,年纪比池城都大,居然喜欢上池城,自己都吓了一跳,十几岁、二十出头的时候都没喜欢过哪个男演员,再帅也就看看算了,从来不追星。 因为喜欢池城“秘密”看了不知多少遍,又去把池城以前的剧都翻出来看了好几遍。当年崭新的心我还是买的盗版DVD看...  (展开)
SAMLEE 2008-04-08 21:28:16

最平淡也最热血

池城不吸引我赵什么宰的不吸引我女主角不漂亮不吸引我故事不浪漫过于真实不吸引我 竟然能一口气数出许多个不吸引的结果,但最后,被它吸引了.被池城吸引了被赵什么宰的吸引了被剧情吸引了被金敏贞肥嘟嘟的脸和嘴唇吸引了. 这就是全部。因为它的诚恳。没有卖弄技巧的成份。就是一...  (展开)
紫冰缘梦 2009-12-29 13:28:19

难得不落俗套的韩剧!

难得看到这么好看,不矫情的韩剧了 大部分不是三角恋就是四角恋 我爱你你爱她他爱我我却不爱他的剧情来来回回兜来兜去,看得我实在厌烦。 <New Heart>里的人物都刻画得棒极了,都是现实生活中能找到的人。 非常喜欢里面的主角配角。 李恩成,不用说,很棒。我想,现实生活...  (展开)
s_qhui 2011-04-11 23:55:24

爱恩成更爱池城

第一次,没有快进的完完整整的将一部韩剧看了两遍(相隔八个月);第一次,仅凭一部韩剧就喜欢一位演员,进而将电脑桌面,手机屏保都换成他的照片,这部韩剧就是new heart,这位演员当然是池城! 我把new heart定义为励志剧,因为它唤起了我们心底深处的一些东西,比如理...  (展开)
s_qhui 2011-04-10 19:06:18

恩城给的感动

已经有一段时间没有看韩剧了,总觉得没有什么突破,这一次看《new heart》完全是因为池城,喜欢他在《最后之舞》中温柔儒雅、深情款款的帅气形象,喜欢他感情丰沛的眼神,喜欢他温暖而又宠溺的笑,所以才选择了这部剧。 看了《new heart》的第一集却发现和我的预期相差太远,池...  (展开)
2008-07-01 15:46:29

依赖

这篇剧评可能有剧透

池城和金敏贞,一对让人羡慕的恋人,胖胖的金敏贞演的很忧郁,像布熊一样的池城,经典的卷毛发型,就像个可爱的孩子,剧中他的哭他的笑,比卡通的布熊招人喜爱。 喜欢池城不是他的帅,只是很喜欢他在剧中的性格,和他很本色的演技,亲和自然善良清澈,浪漫的爱情在气氛紧张,...  (展开)
重生 2008-10-18 20:08:14

《New Heart》over

糊里糊涂地把《New Heart》看完了(因为一直在烧)。拍的很不错喔,演员演的也很不错,特别是几个配角。池城GG帅啊~啊~啊~赞一个! 片头曲恍惚和《医龙》的插曲很像,片尾曲又想到了《my girl》,难道是同一个人作的曲?感觉有些仿《医龙》,医疗界的丑恶内幕,血淋淋...  (展开)
开心关心 2008-04-06 14:34:28

不错

里面男女主角都非常真实,而且一点都不深奥,让我们了解了外胸科的情况又让我们轻松地欣赏了一部不错的电视剧。 欣赏里面的男配角~~~  (展开)
奔跑的蜗牛🤘 2018-02-09 23:21:39

池叔五连杀之《赤子之心》热血成长、人情冷暖的医疗剧

马住 ------------------------更 励志、感人,不只医疗知识、患者与家属的故事、患者与医生的故事、医生与医生家属的故事,还有冷漠的只为营利的院长、有自私的只为升职的医生、有无情的抛弃患者的家人,但是也有善良坚守原则的医生、有一心为患者的医生。 最打动我的当然是那...  (展开)
给我来点豆瓣 2017-12-31 14:14:01

虽然好但是三观让人怀疑

这篇剧评可能有剧透

不得不说这是一部很好的医疗剧,但是看到第八集的时候看不下去了,感觉三观不正。 除去女主的感情线不谈,剧中崔强国这个角色简直是一种极端,包括男主。让我们切身地想一想,医生虽然救死扶伤,但毕竟他们是人不是神,现实中哪有不管怎么样也要救,还一定要救活的医生?给医生...  (展开)
coco 2012-01-23 20:04:52

《new heart》——赤子之心

《new heart》——赤子之心 医生究竟是做什么的? 为什么要为了自私地为了个人利益之争,置患者的利益于不顾? 其实,是很难的吧:全心全意为患者着想,把患者放在第一位,不惜得罪院长,破坏所谓的“规则”,但是,《new heart》里的他们,做到了。 sunny smile李恩成,...  (展开)
Juleoly 2009-03-17 19:11:46

NEW

韩剧很少有以职业为题材的电视剧,但是这个确实很棒,在看到医生们救死扶伤的同时,也看到了他们的勾心斗角、趋炎附势,看到了新人们努力奋斗的同时,也看到了很多自诩专家的人固步自封,所谓的权威也只不过是专家用来掩藏内心自卑的盾牌。原来天使之城也有黑暗与邪恶,幸好天...  (展开)
2008-08-15 12:16:46

娃娃熊帅哥——池城

这篇剧评可能有剧透

喜欢池城,是从他的《崭新的心》开始,他在剧中扮演的李恩成医生,一个不算亮眼的帅哥,却用他的招牌的“笨笨”的微笑打动了我。恩成说:“笨蛋也好,猴子也好,只要给我机会。”在医院里他不是正牌医大毕业的学生,处处受人排挤,同事说“向他这种人在我们医院根本不用赶...  (展开)
莫多言 2008-08-08 21:23:26

热血医生

先赞个 池城回归后的,感觉更年轻了,cute~ 崔教授, 很帅!有点像我们的物理老师 很正义、老练的样子,最主要的是责任心、爱心!! 感叹一下`` 就是吧,还是这样子的医生多些吧 那些不负责的医生都请自动离开 因为手术场是个战场 你的对手是敌人——疾病! 而在伱刀下的是你...  (展开)
褐瞳月兮 2014-06-23 13:21:42

屌丝和大小姐

说实话,看了两集后我很想弃剧,但为了池城又勉强看了下去,没想到后面剧情越来越抓人,真心喜欢上这部剧,里面人物形象塑造得很有层次和饱和感,到结局总有点不敢相信就这样结束了,总感觉没演完,能出续集就好了。 池城就是有这样的本事,即使泡面头屌丝形象悲惨身世,但...  (展开)
s_qhui 2011-04-11 23:53:24

励志为主的韩剧

今天终于结束了24集的《new heart》,一直就很喜欢医院题材的电视剧,虽然片子长度不算短了,但还是有些意犹未尽。平时习惯了韩剧的你情我爱,忽然看一部充斥着帅哥美女但并不是以感情戏为主线的片子,多少会有些新鲜感。几天来,似乎已经习惯了忙碌的“胸外科生活”,现在还真...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
敦敦 2009-07-17 10:08:58

我的偶像是菜鸟

呀!原来是这部戏!两年前刚出的时候我还买了“老翻”的,一直塞在碟包里都没有看。那天看MBC演技大赏看到池城和片花,咚咚咚,马上在优酷上疯狂煲剧。似乎总有这种人,莫名其妙的就很热血和固执,威逼利诱也无法改变的赤子之心和拳拳信仰。为了帮人,赔上自己也甘之如饴。他们...  (展开)
什么是真实 2015-03-20 23:10:43

很棒很励志的医疗剧!池城也很萌

这篇剧评可能有剧透

第一篇长评献给NEW HEART。最近看了KMHM,也看了秘密和守护boss,所以追过来看这本。 里面30岁的池城颜值当然很高,卖萌级数高,头发蓬松像大型犬,眼睛一直很湿润,亮晶晶的。 一直看日本和美国的医疗剧,没看过韩国的。另外没想到情节这么棒! 首先是人物: 电视剧一...  (展开)
King 2014-12-02 16:26:33

赤子之心

  剧集不错,其中的崔强国都还有些《医龙》中朝田龙太郎的感觉,而且故事中的手术都以心脏手术为主。当然鉴于两国的影视文化的感觉不同以及剧集的长短的问题,还是有些不同的。   两部的不同之处在于,朝田龙太郎只是一门心思做手术,并没什么太多的人际关系、利益冲突之类...  (展开)
蓝色阳光 2008-07-01 20:18:37

励志为主的韩剧

今天终于结束了24集的《new heart》,一直就很喜欢医院题材的电视剧,虽然片子长度不算短了,但还是有些意犹未尽。平时习惯了韩剧的你情我爱,忽然看一部充斥着帅哥美女但并不是以感情戏为主线的片子,多少会有些新鲜感。几天来,似乎已经习惯了忙碌的“胸外科生活”,现在...  (展开)

订阅赤子之心的剧评