爱是一颗幸福的子弹 (2007)

导演: 胡坤
编剧: 胡坤
主演: 张歆艺 / 陈思诚 / 沈佳妮 / 张子晨 / 张羽 / 盖然 / 卢星宇 / 方青卓 / 周晓鸥 / 郭柯宇 / 王挺 / 吴紫彤
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
集数: 25
单集片长: 45分钟
又名: 我们无处安放的青春2
5星
41.6%
4星
39.2%
3星
16.8%
2星
1.3%
1星
1.0%

爱是一颗幸福的子弹的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

爱是一颗幸福的子弹的短评 · · · · · · ( 全部 663 条 )

热门 /  最新 / 

16 秋水--憧憬是个P X.X 看过 2008-04-18

幸福是定语 关键是子弹

1 Sarah 看过 2009-12-13

太苦情。

0 晓菲 看过 2010-08-27

爱是一颗幸福的子弹,没有爱就没有伤害…………

0 Yome 看过 2010-02-04

幸福上愛情上的子彈

1 美少女壮士 看过 2010-08-10

卫铁民……

> 更多短评663条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱是一颗幸福的子弹的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

爱是一颗幸福的子弹的剧评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

youyoufish 2007-12-26 23:51:07

我们是否可以相信爱情

20岁的雷志明不懂爱情,用摩托车奔驰的时候,车速和风速吹起了的边角,在那个小城镇的巷子里穿行。 30岁的雷志明依旧不懂爱情,全身已经伤痕累累依旧用摩托车奔驰着,为了告诉那个他一直爱着和一直爱他的女人,他终于知道了,那个就是爱情。 知道的代价,是青春,是浪费了10年...  (展开)
晒太阳的花花牛 2009-12-07 11:29:41

爱是焦糖

这篇剧评可能有剧透

三年,又三年,再三年,加一年,尘埃落定。 这么一群人,纠缠着,伤害着,最终,爱着。 关怀 起初我是非常非常喜欢关怀的。文弱纤细很是秀气的小姑娘,总是睁着无辜的眼睛,总是一付让人想要保护的模样,傻兮兮的。这样的姑娘本应该向着她姐姐给她设计好的未来走去——考上大...  (展开)
Miss Oreo 2010-05-16 20:24:57

情到深处人孤独,谁敢孤独

长江划破小城的脸,黄朦朦的江边,青黑的瓦楞,白衬衣的飞驰少年,还有因为作弊被罚而游荡的女孩,年轻的刺眼。 故事从江边的篝火开始,五个青春正好的男孩女孩烧烤转酒瓶说“我最大的愿望”,十年的兜兜转转爱恨交织,每个人都是为了实现这个愿望。 【江林】我最...  (展开)
九眠。 2012-01-23 14:15:23

想珍惜的都是你亲眼目送走的。

这篇剧评可能有剧透

世事无常,不是小说电影能临摹的真相。 为什么雷志明要死呢? 为什么电视剧电影小说总要死个个把人才显得跌宕起伏,教我们明白得到时必须珍惜? 这样的代价未免太残忍。 也许小说电影的死亡不过是导演的心血来潮。可是死对我来说真的是再残忍沉重不过的事情。 刚给妹妹打电...  (展开)
卡塞尔少年 2010-09-25 04:11:25

雷志明我爱你

雷志明就像双鱼,爱上一个人明眸皓齿的时候,担着小小男友的责任,不敢说什么,害怕破坏了一切,不敢追求什么,害怕自己的卑微自尊心更加不堪。尔冬跟了别人,雷志明不由分说怪罪了他最爱的女人,他知道她是无辜的,可是自己伪装的高大好像被人看穿之后,需要一个出口发泄,需...  (展开)
僵硬少女... 2008-11-15 15:57:47

时光悄悄过去.

这篇剧评可能有剧透

一切的一切,从江林离开发生了改变。又因为关怀的回来而发生恶化。 最后的伤心和眼泪。到底是谁的错误。 是江林吗?他为了出人头地离开了卫铁民。然后他又回来了,让她原谅他。 他有什么错呢?他不过是想过上好的生活。 他错了,他错在他不应该在临走才告诉铁民他要分手。 他不...  (展开)
荷媜 2012-03-20 23:14:56

这一世木已成舟

这篇剧评可能有剧透

只缘感君一回顾,使我思君朝与暮。 …… 十年的光阴,从暗恋到短暂地拥有, 其实她得到的伤痛远比快乐要多。 在她的世界里,可以没有亲人,没有朋友, 但就是不能没有了雷志明, 那是她从少女时期便一颗心完全交付的人啊, 她总是默默地站在窗前,静静地望着远方, 她一直在期待,一直在...  (展开)
梓蘅 2014-03-10 14:52:27

人生若只如初见——《子弹》观后

这篇剧评可能有剧透

本文写于2008年6月,现在我都惊讶当时怎么有毅力写出来那么长的东西。当时还是陈思成的脑残粉。当时不够红的他还在演着不出名却在观众心中留下深刻印象的角色。但是我还要客观的说,从雷志明之后,似乎他演的角色就逃不出了那个路子了,希望他放低自己,别让自己的才华走上歪路...  (展开)
2012-01-19 18:30:53

不可承受的青春之痛

伤痛是爱的一部分,所有沉重的东西,它们的重量都在于其所带来的痛感。 对照乐观的定义,我是一个悲观主义者。我以为,所有可以让人彻头彻尾幸福的东西,终究会让人彻头彻尾地痛着,这才是平衡,一切所得和所失都是均衡的。《爱是一颗幸福的子弹》里说,爱是伤痛过后的永恒幸福...  (展开)
daisy 2011-04-26 16:48:55

如果爱她,请给她光明,而不是阴影。

《是否》 是否这次我将真的离开你   是否这次我将不再哭   是否这次我将一去不回头   走向那条漫漫永无止境的路      是否这次我已真的离开你   是否泪水已干不再流   是否应验了我曾说的那句话   情到深处人孤独      多少次的寂寞挣扎在...  (展开)

> 更多剧评49篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爱是一颗幸福的子弹的影评:
feed: rss 2.0