瓦劳克 Warlock (1959)

导演: 爱德华·迪麦特雷克
编剧: 罗伯特·艾伦·奥瑟
主演: 亨利·方达 / 理查德·威德马克Richard Widmark / 安东尼·奎恩
类型: 爱情 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1959-04-30
片长: 122 分钟
又名: Shoot Out at Warlock / 沃洛克 / 风尘三侠
IMDb: tt0053434
5星
11.4%
4星
60.8%
3星
26.6%
2星
0.0%
1星
1.3%

瓦劳克的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

0 JulianaFrink 看过 2021-12-27 18:21:16

意外遇见Richard Arlen, 令人心情好的小惊喜

2 翟墨子 看过 2018-02-28 00:03:39

你以为你是卓东来,他是司马超群?彩色西部片

0 SundanceKid🌈 看过 2016-01-15 14:06:06

3.5 并不是三侠,而是三恶人。Richard Widmark角色的转变写得最是好。方达和奎恩则很知道自己演的究竟是怎样的情谊

0 阿罡书房 看过 2022-01-04 22:50:38

结尾故事线让人失望

2 Svolta! 看过 2012-08-26 09:12:20

Very good western classic with 3 charismatic characters plus two beauties. Totally worths it !

> 更多短评 28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

瓦劳克的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

瓦劳克的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

王小妞 2008-10-28 16:06:20

出人意料的西部片

开始看的时候,完全是抱着看传统的西部片的态度。1959年的西部片应该就是比谁更霸道,更酷。 但是故事的发展越来越出人意料。其结局也不同于传统的西部片。 情节上有些复杂,某些细节有些牵强,但是整体感觉很不错。  (展开)

> 更多影评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅瓦劳克的评论:
feed: rss 2.0