瓦劳克 Warlock (1959)

导演: 爱德华·迪麦特雷克
编剧: 罗伯特·艾伦·奥瑟
主演: 理查德·威德马克 / 安东尼·奎恩 / 亨利·方达 / 多罗茜·马龙 / 多萝丝·迈克尔斯 / 华莱士·福特 / 汤姆·德雷克 / 理查德·阿伦
类型: 爱情 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1959-04-30
片长: 122 分钟
又名: Shoot Out at Warlock / 沃洛克 / 风尘三侠
IMDb链接: tt0053434
5星
6.0%
4星
68.0%
3星
24.0%
2星
0.0%
1星
2.0%

瓦劳克的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 朝克图 看过 2012-12-18

本片内容有些类似《双虎屠龙》,西部小镇枪与法律的争斗。莱翁很喜欢这部片,决斗前的腰部机位摄影应有所继受。

1 Svolta! 看过 2012-08-26

Very good western classic with 3 charismatic characters plus two beauties. Totally worths it !

0 2046小马 看过 2019-06-08

19/6/8

1 ambrose 看过 2014-09-14

西部时代的确没有法制,本片中已经没有印第安人,新移民聚集开辟一个小镇,但是面临地方恶霸,官府派来的警长只是光杆司令,几乎无一兵一卒,居然被恶霸赶走,地方只能重金雇佣杀手当警长来保卫,而秩序一旦建立,杀手则奔向下一个小镇,也是当年西部特色。最后方达像欧阳锋一样有点神经失常。p拍摄地

0 淫约黄昏 看过 2016-02-26

一部较为复杂的西部片

> 更多短评 21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

瓦劳克的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

瓦劳克的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

王小妞 2008-10-28 16:06:20

出人意料的西部片

开始看的时候,完全是抱着看传统的西部片的态度。1959年的西部片应该就是比谁更霸道,更酷。 但是故事的发展越来越出人意料。其结局也不同于传统的西部片。 情节上有些复杂,某些细节有些牵强,但是整体感觉很不错。  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅瓦劳克的评论:
feed: rss 2.0