夜间的水牛 El búfalo de la noche (2007)

暂无评分

夜间的水牛的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 二脚立 看过 2010-04-22

剧情有点扯

0 Cathay 看过 2018-12-13

所有女人都爱男主,设定无敌,不是水牛,是种马吧

1 风雨夜归人 看过 2018-08-13

男主长的既萌又乖巧,还和西恩·潘演过情侣!!

0 NAIJORPARK 看过 2019-05-03

100分钟版本

0 您的娇妹 看过 2017-02-06

月亮好可爱

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

夜间的水牛的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

夜间的水牛的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

SSABRIEL 2017-01-18 11:55:36

《The Night Buffalo》——Disturbing and non-sexual connotation sex

这篇影评可能有剧透

First of all I want to give credit to Diego Luna, he's no doubt one of the finest actor in Mexico. Before I watched this I just saw the 2015 tv series Casanova that he played.It surprised me how differently he can be on sex scenes, perhaps seeing some diffe...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夜间的水牛的评论:
feed: rss 2.0