通讯员 Курьер (1986)

导演: 卡连·沙赫纳扎罗夫
编剧: Aleksandr Borodyansky / 卡连·沙赫纳扎罗夫
主演: 费奥多尔·杜纳耶夫斯基 / 安娜斯塔西娅•涅莫里亚耶娃 / 奥列格·巴希拉什维利
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1986-12-29(苏联)
片长: 88分钟
又名: 小信差 / Kuryer / The Messenger Boy / The Messenger / Courier
IMDb链接: tt0091364
5星
32.8%
4星
50.7%
3星
13.4%
2星
1.5%
1星
1.5%

通讯员的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

0 Haleyrink1897 看过 2019-07-10

本来以为是战争片,结果是个小清新爱情片 卡佳美丽漂亮又穿着时尚简直是行走的风景线。作为冷片曝光里看的第一个彩色蓝光版,画面靓丽色调鲜艳 观影效果极佳

0 光头 看过 2018-05-31

明明是部社会风俗喜剧,却整了张恐怖片的海报;RSC35mm放映

0 Headpins 看过 2014-05-03

和“老丈人”这关系搞的,咱学习了!

0 薇啦啦啦啦 看过 2012-04-07

Катя好完美呀~~还有那大段的街舞好亮

0 飞翔的路飞 看过 2017-08-07

真不知道处在时代变迁的一代人是幸运还是不幸!当新旧思想和事物交替碰撞时,一味的接受和一味的抵制都一样愚蠢!

> 更多短评33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

通讯员的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

通讯员的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

非虚构 2018-04-02 20:22:26

导演说

20世纪80年代中期,在有关苏联电影的研究中,出现了“青年电影”这一概念。这个概念涉及的首先是那些表现青年人的影片。银幕上的人物大多是青年人,讲述的是青年人的故事,谈论的是青年人的问题,用青年人喜欢的风格,流行的服装、音乐及惯用的语言来表现他们的生活。根据导演...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

跪求!!!!!! 来自Vukovar 4 回应 2019-07-10

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《通讯员》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅通讯员的评论:
feed: rss 2.0