微笑-圣诞夜的奇迹 スマイル圣夜の奇迹 (2007)

导演: 阵内孝则
编剧: 阵内孝则 / 金子茂树
主演: 森山未來 / 加藤ローサ
类型: 家庭
官方网站: http://www.go-smilers.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2007-12-15
片长: Japan: 124 分钟
IMDb链接: tt1158788
5星
29.6%
4星
35.2%
3星
27.8%
2星
5.6%
1星
1.9%

微笑-圣诞夜的奇迹的短评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

热门 /  最新 / 

1 kemiko 看过 2012-01-08

就,很单纯的人和故事啊。我还是能被这样的情节弄到哭,真好。

0 zhuang_jay 看过 2011-12-25

剧情老套了点儿但还是被温暖到了啊

0 BigBen_612 看过 2012-05-16

体育竞技总是屡试不爽的励志主题,遭歧视的二流球队和非专业教练的剑走偏锋实现惊天逆转,虽然剧情有些模式化,但仍然会被这群为梦想努力拼搏可爱的孩子们感动。每个角色都很可爱,既幽默又动人,那份团结一心的赛场拼搏精神总那么振奋人心!★★★☆

0 无名 看过 2013-09-03

运动,青春,热血,音乐,这几样简直是必胜的保障搭配~ 小学生打冰球+外行的踢踏舞教练,虽然故事有点模式化但不影响感动啊~ 鸡冻的比赛是有多容易抓住人心啊!每个孩子都很可爱,全场大合唱好美。那个,森山未来啊你太适合演屌丝了.... - =

0 哈库拉!莫塔塔 看过 2011-12-25

北海道~少年~冰球~热血~三星半推荐~森山未来饰演热血冰球教师的舞跳得不错~虽然剧情稍显狗血~但是完全被热血到了~即使不能跳舞了~我还能打拍子~圣诞节什么地应景的真美好~有出场一秒的玉木宏

> 更多短评49条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

微笑-圣诞夜的奇迹的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

微笑-圣诞夜的奇迹的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

茶香 2008-10-12 22:00:54

另一种无厘头

日本的电影近10多年来很少看,也不知道是什么原因,就是不看! 对日本电影的认识,其实还停留在很久以前的印象。 而这部是喜剧,除了《寅次郎的故事》,我的印象中好像没有看过日本的喜剧了。 大半是文化的差异吧,里面对幽默的处理,在我看来比较夸张。 不过,我想,电影本就...  (展开)
宅猫 2008-10-09 03:10:05

冰球擦出的火花

这篇影评可能有剧透

我的原文+精彩剧照+片花:http://ourvoicebox.sg/posts/smile_seiya_no_kiseki 日本电影一直以来都立志于呈现笑中带泪的立志情节,《Smilers》(圣诞夜的奇迹)这次也不例外的让我看到的这个民族的幽默和坚持。 剧情: 修平(森山末來Mirai Moriyama饰)是个跳踢踏舞的能手,但...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求片中曲 来自陈小Ming 1 回应 2011-12-29

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅微笑-圣诞夜的奇迹的评论:
feed: rss 2.0