恶 第一季 Vice Season 1 (2013)

主演: Ryan Duffy / Tom Morton / Shane Smith
类型: 纪录片
官方网站: hbo.vice.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2013-04-05
季数:
集数: 10
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt2782710
5星
57.7%
4星
33.8%
3星
6.8%
2星
1.4%
1星
0.5%

恶 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

恶 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

1 单向二极管 看过 2013-06-18

HBO总是带给你惊喜!!!

0 Königsberg 看过 2018-12-13

8 之前曾自嘲是盛世蝼蚁 可看看这个世界 更多的人是蝼蚁以下般的存在。看完后不禁会产生我勒个擦为什么人类如此糟糕这样的疑问:如菲律宾赤裸裸的暴力笼罩下的民主政治 绑架数千万人的金家独裁统治 引导儿童走上人肉炸弹而面不改色的塔利班领袖 军踏步脚抬过肩的印巴边境 一切都看上去那么的荒谬而可笑 可这一切又实实在在地发生在与我们同一条世界线上的同一个世界上。未来会变得更好?嗯 或许吧 我只希望它不要比今天... 8 之前曾自嘲是盛世蝼蚁 可看看这个世界 更多的人是蝼蚁以下般的存在。看完后不禁会产生我勒个擦为什么人类如此糟糕这样的疑问:如菲律宾赤裸裸的暴力笼罩下的民主政治 绑架数千万人的金家独裁统治 引导儿童走上人肉炸弹而面不改色的塔利班领袖 军踏步脚抬过肩的印巴边境 一切都看上去那么的荒谬而可笑 可这一切又实实在在地发生在与我们同一条世界线上的同一个世界上。未来会变得更好?嗯 或许吧 我只希望它不要比今天更坏。 (展开)

0 Richard 看过 2013-11-07

彪马叔制片:http://my.tv.sohu.com/us/86610129/58620926.shtml 亚拉巴马制毒:http://www.asmou.cn/videolist-id-9554.html

0 A-Monster 看过 2013-10-18

了解世界未知的地区,了解当地的政治情况。非常不错的纪录片!

1 大壮妹妹二壮子 看过 2013-08-13

看了柬埔寨韩国整容朝鲜利比里亚,利比里亚真的好难过,从没想过整个国家都处于绝望之中人们没有翻身的希望生存真的就只是活着,这事什么感受,真是个疯狂的节目,第一次想把整套纪录片看全,涉及问题都特别尖锐 iPhone

> 更多短评63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恶 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

恶 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅恶 第一季的影评:
feed: rss 2.0