水星领航员 第3季 ARIA The ORIGINATION (2008)

导演: 佐藤顺一
编剧: 吉田玲子 / 藤咲あゆな / 浦畑达彦
主演: 叶月绘理乃 / 斋藤千和 / 广桥凉 / 西村千奈美 / 水桥香织 / 大原沙耶香 / 川上伦子 / 渡边明乃 / 皆川纯子 / 上田祐司 / 松尾佳子 / 野岛裕史 / 足立友 / 水岛大宙 / 白石凉子 / 杉山佳寿子 / 早水理沙 / 石冢运升 / 桑岛法子 / 阿澄佳奈 / 川岛得爱 / 木村遥 / Aya Sawano / 菊池心 / 小林由美子 / 牧口真幸 / 间岛淳司 / 矶边万沙子 / 清川元梦 / 藤村步
类型: 剧情 / 喜剧 / 科幻 / 动画 / 家庭
官方网站: http://www.ariacompany.net/index2.htm
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2008-01-07
季数: 3
集数: 14
单集片长: 24分钟
又名: 水星领航员 第三季
IMDb: tt1151013
5星
69.7%
4星
22.6%
3星
6.5%
2星
0.6%
1星
0.6%

水星领航员 第3季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

水星领航员 第3季的短评 · · · · · · ( 全部 203 条 )

热门 /  最新 / 

14 爱的镇魂歌 看过 2013-07-10 13:00:26

褪去了神秘色彩,在最后一期,更多地带来几位主角的故事。当雅典娜为爱丽丝褪去了一只手套,心里充满感动,而下一刻另一只手套也被褪去,霎时泪目。紧接蓝华后,灯里的最终考试就好像我自己的考试,紧张而激动。 合久必分,昔日形影不离的三人各自走上了自己的领航员之路,伤感的同时内心也无比幸福。 Android

5 Brian 看过 2009-04-21 00:30:16

轻悠慢摇 很放松 配乐赞

1 粉条儿 看过 2010-10-25 20:49:02

轻飘飘的...

3 慧達君 看过 2012-10-27 18:32:06

俺泣成傻屄了../

0 閃光魔法師wing 看过 2008-06-20 01:09:05

aria终于来到第三季了,三位新手终于成功升为正式领航员,可惜的是最后艾丽西亚宣布结婚了,群众纷纷表示唏嘘啊

> 更多短评 203条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

水星领航员 第3季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

lulu 2010-06-18 20:20:33

能够与你邂逅,实在太好了

它伴我走过最难熬的一个月。很早以前就想看ARIA了,只是那时候觉得口味太轻,现在才明白,治愈系是给受伤的人看的。尽管在它一遍又一遍重述幸福定义时,还是不免让我伤感物是人非,可他总能给出安慰的句子和展现新的未来。总是微笑着说加油,为了创造新的美好回忆而不愿放弃。 ...  (展开)
黄 花 2008-09-27 10:11:36

最后4集,看了无数遍

这篇剧评可能有剧透

很好, 真的很舍不得。 最后看到大家都当上的首席, 感觉很感动, 又很寂寞。 灯里很坚强, ARIA公司就像一个轮盘, 不断轮回得幸福着。  (展开)
银针 2017-08-25 23:06:42

记住那个叫灯里的女孩的微笑

一个学期还是两个学期前,快追完ARIA,只剩两三集了,突然就舍不得追完,一直放到今天才去看完了最后的部分。 从小学到大学,一直断断续续地追着这部剧,对我而言,虽然不会有想要一下子看完它的冲动,但那点点滴滴却都留在心里了。 灯里的ARIA公司迎来了崭新的一天,此刻我也...  (展开)
爱德瑞弗特丶噗 2011-06-11 20:55:34

成人的世界没有童话

不管苍老成怎样一副的样子。每个人心里面仍旧住着一个孩子。 水星领航员为我们呈现的就是这个孩子的模样。 没有人不渴望成为这个心中的孩子,只是生活将我们催眠,令天真的孩童沉睡。 那些不得不与自己有关的琐碎凌乱令我们焦头烂额,那些丑恶肮脏令我们筑起厚重的心防。 于...  (展开)
娄玄一 • 隐 2009-12-23 19:30:38

不可多得的治愈系

曼妙的故事 不可多得的治愈系 绝赞的音乐 舒缓的画面 梦境 天堂 只要是水星领航员的系列都喜欢  (展开)

> 更多剧评 5篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅水星领航员 第3季的影评:
feed: rss 2.0