国家地理:狂野印度 Secrets of Wild India (2012)

主演: 大卫·爱登堡
类型: 纪录片
官方网站: natgeotv.com.au/tv/secrets-of-wild-india/
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2012-04(美国)
集数: 3
又名: 印度在野 / Wild India
IMDb链接: tt2718652
5星
44.4%
4星
43.5%
3星
10.5%
2星
0.0%
1星
1.6%

国家地理:狂野印度的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

国家地理:狂野印度的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

0 清平调 看过 2014-05-17

印度自然界

1 懒蛋蛋 看过 2013-11-03

看完依然觉得印度是最不想去的地方,没有之一

0 琅嬛福地 看过 2017-07-19

印度人口密度是中国的三倍,是美国的十倍,但印度却依然葆有如此种类繁多的野生动物,不得不说,提倡宽容与隐忍的宗教在其中起了相当大的作用。同样如此,在这样深厚的宗教与哲学传统,以及民众基础的背景下,圣雄甘地才可能诞生。

0 Elise 看过 2018-03-30

应该央视重新剪成了4集,印象深刻的应该是印度东北部那加部落猎头的故事了…圣鼠庙的看骑行印度看到过,这次看到依然呃…难受 还是骗我去印度系列

0 趴趴 看过 2020-02-24

亚洲黑熊有点过于可爱了

> 更多短评 35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

国家地理:狂野印度的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

国家地理:狂野印度的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

DeerColin 2019-05-13 09:05:31

观看时做的笔记,涉及剧透,非评论

这篇剧评可能有剧透

全篇以时间(季节)为线条介绍了印度东北部、中部、西北部三个地区的自然生态,每个主要物种的引入介绍独具特色,配乐极具印度风格,同时展现出人口密度超高的印度在人与自然生物和谐共处方面的生存哲学。 第一集阿萨姆邦丰富的物种资源和多样化的自然环境,主要物种:印度象、印...  (展开)
O型血 2017-12-16 21:30:54

印度

印度共和国是南亚地区最大的国家。古印度是世界四大文明古国之一。印度是世界第二人口大国,也是金砖国家之一,印度经济产业多元化,涵盖农业、手工艺、纺织以至服务业。印度三分之二人口仍然直接或间接依靠农业维生。印度是全球最大的非专利药出口国,侨汇世界第一。印度是社...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅国家地理:狂野印度的影评:
feed: rss 2.0