野兽的玩笑 獣の戯れ (1964)

导演: 富本壮吉
编剧: 舟桥和郎 / 三岛由纪夫
主演: 若尾文子 / 河津清三郎 / 伊藤孝雄 / 三岛雅夫 / 加藤嘉 / 中条静夫 / 早川雄三 / 星光 / 绀野由佳 / 松村若代 / 目黒幸子 / 岡崎夏子
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1964-05-23(日本)
又名: Kemono no tawamure
IMDb: tt0317819
暂无评分

野兽的玩笑的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /   / 

0 远山淡影 看过 2024-03-25 18:03:53 山东

三岛的原作不应该被这样平庸的镜头调度所呈现,属实是一部大映打着三岛由纪夫和若尾文子为招牌的流水线制品。整部片只有男主与若尾文子隔着纱帐拥抱的镜头算是亮点,稀薄的纱阻隔了两股似要交融的欲情之流,令人抓狂。本片要是大岛渚或者吉田喜重来拍效果一定会更好。

0 coralsundy 看过 2024-03-24 06:57:10 美国

英文字幕:https://subhd.tv/a/562827

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

野兽的玩笑的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅野兽的玩笑的评论:
feed: rss 2.0