搞笑一家人 거침없이 하이킥! 第51集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第51集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

saeko 630天前

这一集真的超感动呀!允浩成绩进步想被注意被表扬,家里人却只关注敏浩成绩的一点点下滑。只有爸爸注意到允浩,于是跑出去找他,给他庆祝。哥哥敏浩被家人责问成绩下滑之后,在房间学习,女朋友由美找他都拒绝了,却偷偷出来找到父子俩,一起为弟弟庆祝。父子仨最有爱了! 0 有用 0回应

飞行鱼 1255天前

成绩进步却被忽视的允浩,俊河是个好父亲。 0 有用 0回应

marcel 1458天前

上集是个好老公,这集是个好父亲 1 有用 0回应

清雨晓晓 1987天前

允浩很想被大家关注。成绩上升了,很想让家人知道,很想听到家人的称赞。但是家人却只关心哥哥那仅有微小浮动的成绩。允浩看着家人如何对待装着自己成绩单的信封,慢慢地由期待变成了失落,伤心了,也开始自责。看到这里,心里也会难过。想起学校的老师和家长是怎么对待成绩差的学生的,感觉很伤心。什么时候,也多去关心下成绩差的学生,多去鼓励他们,不要怀疑他们也想进步,也想努力的真心。
还好,敏静老师和浚河爸爸还在关心他,稍稍能温暖下受伤的心吧。
其实,民浩也怪可怜的,在对待成绩方面,很多家庭都不能理智。成绩优秀的学生,压力也很大,对考试会有恐惧,害怕成绩下降,因为,即使是正常范围内小小的波动,都能引起整个家庭
...展开 0 有用 0回应

Summer 2257天前

李老师的嘴唇颜色总让人觉得别扭。
这集不搞笑,温情。
0 有用 0回应

天蓝谦 2372天前

李俊河在家里的位子其实很特殊,总是他关注到被家人忽略的允浩。从允浩兴高采烈的拿着成绩单上去,我就有种他会失望的预感,还好有父亲的关注,最后敏浩也没让我失望 0 有用 0回应

赖(=^ ^=) 2563天前

三父子一齐喝酒最有爱了 0 有用 0回应

搞笑一家人
9.5 (56723人评价)

> 去 搞笑一家人

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。