搞笑一家人 거침없이 하이킥! 第41集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第41集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

飞行鱼 1252天前

忧郁症的俊河结尾的告别广播真的很感人,海美是个好老婆。敏静的灰兔子造型太有喜感,她的真情感动了和民永,俩人开始交往了。 0 有用 0回应

东方不败脏墓尸 1560天前

最后这块真是感人啊,这不仅仅是一部喜剧 0 有用 0回应

清雨晓晓 1984天前

感人的一集。
浚河找工作失败,妻子为安慰丈夫,让他给医院做音乐广播。妻子的表现,很令人满意。想想现在多少夫妻,多少恋人因为工作,因为钱,而离异,分手。你喜欢的他,遇到困难的时候,我们不是应该给予帮助和鼓励,而不是生气和不满吗?我们也要像剧中的海美那样,真心地关心他,爱护他吧。
我们都遇到过各种各样的痛苦,并且我们都挺过来了,挺过来以后,觉得当时的困难也没什么大不了的,以后还会遇到很多痛苦,希望那时候的我们都坚强一些,勇敢一些,挺过去。
P.S.敏静和民永终于要开始了吧,敏静真的很赞咧,不管换成谁,都会被她感动吧。希望民永是因为喜欢而不是感动才选择跟她交往的吧。话说,每集都要摔几下的敏静老
...展开 0 有用 0回应

旧城 2150天前

敏静和李老师终于开始在一起了! 0 有用 0回应

搞笑一家人
9.5 (56564人评价)

> 去 搞笑一家人

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。