搞笑一家人 거침없이 하이킥! 第2集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第2集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

清雨晓晓 1992天前

这集也很好笑~~
第一幕,小儿子。这是水、汗,眼泪,你在哭? 真是让人又气又笑~~
第二幕,奶奶抱怨媳妇儿,那表情,那语气,真逗,好可爱的奶奶~~
第三幕,爷爷照顾孙子,真是手忙脚乱哪,蛮好玩儿的。
小气的奶奶,很爱孩子们哪,想起家里的老人了,老年人都是节俭又很爱孩子们的。
哈哈,胆小的民浩,也很出彩~~
0 有用 0回应

sehippi 2235天前

所有人物都登场了! 0 有用 0回应

猫咪太胖 2290天前

连灿成和承贤也有露脸,承贤从第一集就在和允浩较劲了呢,为了风波老大的称号?
奶奶总是被爷爷呵斥,爷爷医术很成问题啊,可是又不愿意退休,心理肯定媳妇对家族医院的掌握,但是要对外撑足面子,可爱的顺才,哈哈。
文姬奶奶对她家的媳妇貌似都不满意。对海美,一方面是觉得儿子只听她的不听自己的(头发问题),另外海美总是表现的那么强势。对申智的埋怨(离婚前)应该在做不做家务吧,文姬奶奶和浚河去送小菜和微波炉的时候也是颇有微词。
0 有用 0回应

搞笑一家人
9.5 (56648人评价)

> 去 搞笑一家人

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。