搞笑一家人 第47集 的全部讨论 (1)

最新讨论 作者 回应 更新时间
感觉尤美才是作案者啊…… 2

> 去 搞笑一家人 的页面

关于第47集 · · · · · ·

  • 本集名称: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介: 申智的生日。去年生日被酒醉的民勇搞砸了,一年之后时过境迁,没想那次便是民勇最后一次为申智庆生。民勇心怀愧疚但装作无动于衷。英民要约申智,但临时有安排,打电话给敏静要敏静陪她。敏静和民勇约会中,她决定中止约会抚慰朋友。但申智却在电话里骗她说与英民在法国餐厅。敏静生气,为申智对自尊心的坚守。但民勇在一旁 ... 听到申智的处境已无法保持平静,电影中他中途退场给申智电话,为去年的生日道歉。申智流泪,称与英民在一起,挂了电话。敏静知道民勇对申智挂念,找借口到学校赶报告书,把民勇撇下,却暗自心痛。民勇漫步街上,终于做出决定……同时申智独自喝酒,本冷冷清清,忽然门铃响起……不是民勇,申智门外站的是赶回来的英民,一大束玫瑰。民勇出现在孤独奋战报告书的敏静身旁,敏静感到幸福。——为编剧技巧喝彩。

    另一条线爷爷的花瓶被打碎,种种无逻辑的荒诞推理遭到大家无视。但实际情况与爷爷的推理暗合,金范是作案者。
    更多»