暴走都市之中国上海 BS世界のドキュメンタリー シリーズ 爆走都市「中国 上海」 (2010)

导演: NHK
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2010-03-29
片长: 50分钟
暂无评分

暴走都市之中国上海的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

2 口不一 看过 2013-05-13

一直生活在钢筋丛林十数年,现在想起来还是小时候躺在草地上仰望蓝天下云卷云舒,田野溪流里摸鱼,和玩伴们钻老树洞的时光最有趣。我们至少还有个怀旧的影像,可是我们的孩子将无法想像这些是何处风光。一直很敬佩那些坚守着旧房子旧生活旧事物的“守旧人”,点滴纪录着不再有的时光。

0 k河边的apart 看过 2013-08-20

bgm ii

0 弥勒さま 看过 2014-07-24

老房子前老人们留影的画面可叹啊。

0 阳光中的青时雨 看过 2018-08-11

两条线路体现出不同的上海。

1 爱豆的小Timmy 看过 2014-02-14

这个点找的好 对于从小住徐家汇洋房出身的我来说,童年的记忆一去不返,新的钢筋水泥的上海也许更适合中国的经济发展,但是对于海派文化的损失是不可估量,上海已然从最适宜居住的地方,变成了钢筋水泥之都。

> 更多短评 11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

暴走都市之中国上海的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

暴走都市之中国上海的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅暴走都市之中国上海的评论:
feed: rss 2.0