我在垦丁天气晴 第2集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"我在垦丁天气晴"。来做第一个。

> 去 我在垦丁天气晴 的页面

关于第2集 · · · · · ·

  • 本集名称: 我在垦丁天气晴
  • 本集原名: 我在垦丁天气晴
  • 剧情简介: 佐为亮挡住流氓的玻璃瓶,手受伤流血。在医院缝针。医院缺血,亮给佐输血。

    亮不想伤害一起长大的佐,可是佐一直喜欢亮,亮却不喜欢佐,拒绝很多次,佐还是继续。纠结的状态。

    阿南终于来到垦丁。被亮认为是伤害佐的流氓。想要报警抓他。

    阿南被送到宾馆,醒来,亮送来一些吃的和花。

    亮接到
    ... 汉文的电话,不想接,还是接了。还是想要写给雨不停留言,想要她来垦丁。

    现实中的雨不停,不停的打电话想要找男朋友,可是男朋友像消失了一样,找不到。在桌子上看到插画,却毫无心情。还是继续找男朋友。幻想着和他在一起的样子。回忆着点点滴滴。然后受不了情绪,开始吃药。然后电脑,看见海边的照片。看见天气晴的留言,开始暧昧的回话。准备出门去垦丁。

    汉文在海里捡垃圾,在沙滩捡垃圾,捡贝壳。在沙滩写下。
    我在垦丁,天气晴。

    阿南做噩梦哭着醒来,看着镜子里面的自己,还有身上剩余的硬币。

    汉文遇见亮,又嬉笑的说,不要忘记明天,雨不停哦。回家发现雨不停的留言,整个疯掉。又碰见阿爸说要带他回高雄。于是找亮求救。成功把汉文留下,一起很高兴的迎接雨不停的到来。

    阿南在街口碰见想要找他的人。刚好亮和汉文来借东西。说破阿南的身份。
    阿南的前女友,想要来垦丁找阿南和好。
    亮要去追阿南,汉文以为阿南的前女友是雨不停,准备去车站接她。

    亮和阿南,交谈。

    电话来叫亮回去工作,阿南问可不可以一起去看看,亮高兴的答应。
    汉文在车站看到阿南的前女友以为是雨不停,就在后面跟随,直到酒店。
    阿南帮亮画海报。汉文在酒店迷糊的分不清谁是雨不停。

    就一家餐厅,很多人都在等阿南,等着还钱。

    在海边,汉文,耍宝,想吸引雨不停的注意。

    而真正的雨不停宿醉在家里。接到男友电话留言,说晚上会过来。然后开始起来清理房间。

    阿南前女友在餐厅。阿南也来到墨西哥风情餐厅。阿南看到前女友在里面。汉文问门口两个人,有没有女生进去,门口的人说没有。
    阿南在海边,和前女友发短信问她是不是有危险。她说没有,想和他谈一谈。

    亮也找到汉文。一起来到海边。亮误喝了下药的水晕倒。

    雨不停等男朋友过来,男朋友又再一次消失。雨不停打了很多电话给男性朋友,然后有一个来家里找她。男朋友电话来了,说太太拿了协议离婚书给他,雨不停马上想要去找他。

    汉文在海边邂逅了睡在海边的阿南。阿南看着汉文脱衣服,冲浪。

    流氓出现,想要一群人打汉文,阿南看不过去,于是帮忙。

    第二集结束。


    记录。Sinamone。

    更多»