一屋两家三姓人 (2005)

导演: 潘嘉德
编剧: 黄国辉
主演: 马德钟 / 宣萱 / 古明华 / 李逸朗 / 潘晓彤 / 谢宛婷 / 廖启智 / 陈秀珠 / 鲁振顺 / 李思捷 / 罗敏庄 / 单立文 / 鲁文杰 / 林子萱 / 蔡淇俊 / 潘冠霖 / 潘芳芳 / 潘迪 / 丘梓宏 / 陈景昆 / 林乐遥 / 林远迎 / 河国荣 / 艾威 / 黄纪莹 / 关伊彤 / 杨明 / 陈狄克 / 刘桂芳 / 刘江 / 陈琪 / 郭耀明 / 杨明颐 / 杨卓娜 / 伍乐文 / 高俊文 / 沈可欣 / 苏恩磁 / 伍慧珊 / 邵卓尧 / 曾守明 / 黄凤琼 / 黄嘉乐 / 赵永洪 / 戴天晴 / 黄嘉豪 / 李鸿杰
类型: 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 2005-06-21
集数: 20
单集片长: 45分钟
又名: A Handful of Love
5星
8.2%
4星
27.8%
3星
54.6%
2星
8.7%
1星
0.8%

一屋两家三姓人的分集短评 · · · · · ·

一屋两家三姓人的短评 · · · · · · ( 全部 123 条 )

热门 /  最新 / 

0 ♫LiNg™ 看过 2010-02-28

两人世界才刚开始就开始了当爹当妈的日子,虽偶有争吵终归一家人还是过得还是甜蜜温馨。无功无过的片子,主打温情牌。

2 海草猪 看过 2011-01-20

温馨是温馨 确实也有点无聊 为了宣萱追完的

0 Light 看过 2011-07-22

不错

0 cathyaloof 看过 2010-07-27

马德钟的小男人

0 Joe 看过 2017-07-08

宣萱和马德钟这对堪称夫妻和父母的模范,只是后面二人误会重重的部分太刻意了拉低了好剧

> 更多短评 123条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一屋两家三姓人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

一屋两家三姓人的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

行而不行随风 2016-06-04 23:09:12

港剧《一屋两家三姓人》观后感

这篇剧评可能有剧透

从上个星期的周五晚上(2016.5.27)开始,看这部港剧的, 因为以前初中吧偶然看过一点,很有好感,所以早就下载好了。插个题外话:烦人的优酷土豆今年突然不让硕鼠解析它们的视频,以后就不能特方便的用硕鼠快速的批量下载电视剧,真是坑哥,为啥就不能好好跟硕鼠合作而方便大众呢...  (展开)
Joe 2017-09-29 11:20:17

Home sweet home

最近尤其喜欢TVB这种温馨的家庭剧,平平常常才是真。家源和慧庭这对夫妇堪称最具奉献精神,最有爱的一对。真羡慕他们相处的日常,时时刻刻为对方着想,关心爱护对方,甚至是对方的家人当成自己的家人一样。人生得一这样得伴侣足矣。 可能编剧觉得他们得生活太美好了于是硬生生...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅一屋两家三姓人的影评:
feed: rss 2.0