永不放弃 (2001)

导演: 郑晓龙 / 沈涛
编剧: 点点
主演: 江珊 / 李幼斌 / 朱琳 / 柏寒 / 颜丙燕 / 于洋 / 张喜前 / 赵玲琪 / 许正廷 / 王亚军 / 王英杰 / 李宜娟 / 张萍 / 李华 / 杨御 / 李林檀 / 李壁含 / 易硕 / 迟国栋 / 苗皓钧 / 石天生 / 耿小林 / 王澜 / 何涛 / 张大伟 / 姜仁良 / 曹操 / 张海燕 / 尹逸尘 / 吴旭 / 常天马 / 张英敏
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2001-11-01(中国大陆)
集数: 20
单集片长: 43分钟
又名: Never Give Up
IMDb链接: tt4054408
5星
22.3%
4星
55.4%
3星
19.6%
2星
1.9%
1星
0.8%

永不放弃的分集短评 · · · · · ·

永不放弃的短评 · · · · · · ( 全部 92 条 )

热门 /  最新 / 

6 空知川上 看过 2017-11-02

比17年的急诊科医生高到不知道哪里去了…

3 门木 看过 2013-01-28

我觉得这是这些年大陆最好的医疗剧,每一个故事立意都很深,就是结局很受伤,当年因此想过去当医生。一直很遗憾李幼斌和江珊只合作过这一部戏。两个人后来演了那么多这部戏的印象始终是最深的。我记得当时影视台演完这个接着放了江珊演的另一部戏,也是个小三,就让人恨得很发指,所以说剧本很重要。

0 爆米花 看过 2009-07-18

怎么记得非典的时候演得轰轰烈烈的~

1 慧達君 看过 2015-03-21

有印象 但具体剧情是啥就很模糊了

1 易峰情书李 看过 2018-07-02

突然想起来就是因为这个片子喜欢颜丙燕的。 看过至少4遍了。 中国再也没有比这个更好的医疗片了。

> 更多短评92条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

永不放弃的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

永不放弃的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

诗畅 2018-12-31 17:09:02

都怪李主任天天撩妹啊﹉辜负了梅云又辜负了小青

这篇剧评可能有剧透

如果不是李主任天天撩妹,我们小青怎么会被带歪呢…… 我们小青要颜值有颜值,要实力有实力,人美心善,怎么也用不着当第三者啊哭😭 都怪李大明天天在出轨的边缘试探 不必多说,上图 嘤嘤嘤……哪个少女心不中招! 梅云说,李大明回到家只有沉默。 李大明说,在急诊都把话说...  (展开)
诗畅 2019-01-02 10:14:02

浪漫的结局带着几分伤感

这篇剧评可能有剧透

我们小青江珊姐美如画 28床,命中注定英年早逝,能以这样壮烈的方式结束,也是很凄美的 梅云和李大明联手做手术,配合默契,重归于好可能性很大 秀秀是个好女孩,可以说是出淤泥而不染了 杜田田看到女人生孩子这么辛苦,会不会想起妈妈 小青镇定指挥控制全局的样子永远这么帅 ...  (展开)
诗畅 2018-12-22 18:13:18

真正的国产医疗无玛丽苏剧

这篇剧评可能有剧透

五星五星五星!刚看了第一集20分钟,呕血,三腔二囊管插管,果然是肝癌晚期,很符合我的医学知识。慌张的新来的进修医生,缺人又亏钱的急诊,很符合医院实情啊^O^最喜欢高冷的江珊,温柔的李幼斌,劝护士回去休息的细心。老戏骨细节好评。谁说没有贴进现实的国产医疗剧^O^ 我明...  (展开)

> 更多剧评3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅永不放弃的影评:
feed: rss 2.0