冰川时代3的影评 (404)

仁慈的父 2009-07-11 23:28:05

搞笑台词集锦

搞笑台词 好啦,⌒没啥好看的,⌒散了吧!⌒都散了吧! 希德:你好。我来介绍一下,蛋白,蛋壳,还有蛋黄。(三个恐龙宝宝的名字) 曼尼:算你狠。等我救出希德,我要杀了他。 在食人花里面,剑齿虎:“我全身酥麻……” 公猛犸:“不要在和我挤一起的时候说这个……我也...  (展开)
大MU 2009-07-10 21:21:47

松果也是会心碎的

首先抛弃续集成见,不得不说,第3部冰河虽然老套,但是却也很多惊喜。比原来的2代要好的多,对得起这大半年的延期,可惜如果没看过圣诞节出的片外篇,估计不会深刻理解席德在离开时对那些动物打招呼而动物却逃掉那段。 片子很难得的拥有了一种冒险片的面貌,地面世界的动物探...  (展开)
ElephanT 2009-07-12 23:59:40

冰川时代下的美国社会

这篇影评可能有剧透

首先我要说的是对此电影的评价——半价的话值得一看。 关于捧腹大笑莞尔一笑剧中的文字游戏和幽默感已经无需赘言,总体来说作为商业片这制作水平还是不错的,配音和翻译也算精彩,虽然剧终大战无敌的部分明显草率而又缺乏想象力,可是毕竟这里想表现的只是伟大友谊和有勇有谋...  (展开)
ordersunshine 2009-07-04 15:34:52

Be good or Be unforgettable

每个女人都有爱上浪子的冲动 正如每个男人都渴望征服一位不属于自己的红颜 女人爱上浪子的原因 总是天真的以为浪子会因为自己而回头 男人总是喜欢那墙外的花香 总是贪心的以为她只为他而芬芳 似乎每一段感情的背后总是有那么一个好人 一个你说不出原因 却会在伤心时陪你哭 欢...  (展开)
关雅荻 2009-07-15 18:39:37

《冰川时代3》:家庭与冒险──孤独的两面

文/关雅荻 还真没想到《冰川时代3》是一部主题如此成人化的动画电影,而且,它还是3D的。表面上看这是一个很普通的好莱坞合家欢动画冒险喜剧:快乐的动物“四人帮”阴差阳错闯入了地下的恐龙世界,为了家庭、友谊、爱情,不顾一切去冒险,去拯救,甚至去坚守那一份不舍的孤...  (展开)
柏邦妮 2009-07-29 15:02:49

从生活里出走

昨天一口气看了两部电影,一个是《切听风云》,一个是《冰河世纪3》。 前者我从未听说,一看之下很是惊喜……因为帅哥众多。 故事及格,略显含糊,某些段落煽情过度……但是帅哥众多。 音效有些过分,尤其是在电影院里看……但是帅哥众多。 《冰河世纪3》因为帅哥不够众多,所...  (展开)
青年人电影协会 2017-11-07 16:27:09

延续冰川时代

一群老朋友又将开始一段新的旅程。当猛犸象曼尼(Manny)沉浸在马上要当爸爸的喜悦之时,剑齿虎迭戈(Diego)却为自己的逐渐衰老而黯然伤神,此时树懒希德(Sid)则发现了三枚恐龙蛋,居然“母爱”泛滥,想作这三只小霸王龙的妈妈,结果被小恐龙真正的妈妈霸王龙掳走。   为...  (展开)
小人鱼 2017-05-15 08:44:00

一部反映了亲情 友情和爱情的影片

这篇影评可能有剧透

冰川时代从初中开始看,一直看到了大学,在这几部中,最喜欢的就是这一部。我感觉这一部里的画面很赞,恐龙的设定很受欢迎,除此之外,这一部里,曼尼的孩子出生了,感觉到了曼尼对于家庭的责任,同时也有曼尼和迪亚哥和希德之间的伟大友情。爱情体现的相对比较少,但是每次都...  (展开)
SpotSpotMine 2009-08-18 19:49:51

松鼠

Scrat Scrat Scrat Scrat Scrat Scrat Scrat Scrat Scrat Scrat  (展开)
暖暖书音 2009-07-26 02:07:43

冰川总动员,暑期档的满堂彩

周末,还是恰逢暑期,跑到影院去看一部炙手可热的动画片显然是欠奉考虑。人群黑压压一片不说,单是孩子的穿梭喊叫、追跑打闹就可以让你误以为自己来到了游乐场。而显然他们的快乐是由衷的,对心底那点烦厌之感都自觉心虚。仿佛不是他们这群孩子闯进了电影院,而是我一个成...  (展开)
悲伤逆流成河 2017-06-04 22:09:36

只有战胜自我内心的人,才是真正的强者

这篇影评可能有剧透

原来动物的血是热的,他和人类一样有感情,有聪明的大脑,甚至会些我们人类也做不到的事。在他们经过石路的时候,石头都坠落了。艾丽被掉在了一块大石头上,这时艾丽要生产了。可是有许多的恐龙想对付艾丽就慢慢地爬上去!就在这时,迪哥和曼尼知道后把恐龙引开,奋力拼搏,经...  (展开)
扭腰客 2009-08-13 16:59:34

爱情来得快也去得快,只有坚果才是永恒的

《冰河世纪》系列一共三部,我最喜欢看的桥段就是小松鼠和它的坚果。因为无论卡通出品公司是皮克斯还是梦工厂,其角色设置、故事梗概、电脑特技大多与其它好莱坞电影没有什么太大异同。但《冰河世纪》系列独辟蹊径,相信相当一部分人就是冲着小松鼠的 “坚果物语”才进的电...  (展开)
猫三十郎 2009-07-15 20:24:30

从冰河3所想到的

当时看电影的时候,每次旁边人都在笑的时候我却沉默着,而一片沉静的时候我却在狂笑,貌似笑点不一样.有时候,看到边上人笑得前仰后合的样子,我心里总是会本能的产生一个念头:这些家伙都是傻子吗?后来转念一想,我在一个人狂笑的时候,边上人也会有同样的想法吧. 仔细的回...  (展开)
透明 2009-07-13 14:40:25

《冰河世纪3》:比变形小汽车更值得一看

透明/文 其实我对冰3的期待不是很大,第一部在当年虽然是黑马势头,但也算是中归中矩,不如当时的《海底总动员》《超人特攻队》来势汹汹。后来第二部也略显疲态,无论是剧情和笑料都有下降,大家的喜爱重点更多的是放在那只追逐拼命松果宇宙无敌顽强到底的小松鼠上。 参考...  (展开)
ROY 2009-08-11 17:38:31

危机中的三类人

从《冰河世纪1》2002年上映到现在已经过去6年了,期间三部曲的主要人物和线索都没有太大变化,虽然加入了3D影像,但却没有让新技术夺去了情节本身的光彩,体现了制作团队清醒的控制力。故事和笑料丰满依然,人物性格刻画鲜明云云不再废话。只说这六年所发生的变化,当然不是说...  (展开)
V 2009-07-13 21:50:24

原来,他一直爱的是它哟

去万达影城看的,戴着3D眼镜,眼镜好黑哦,觉得视线昏暗,不怎么舒服。 片子一般,有点儿幼稚化,只有那个公松鼠与榛果的故事感动了我。实在很逗。 第一次,公松鼠与漂亮的母飞鼠争夺榛果,榛果是作为过冬的食物。 第二次,公松鼠抛弃了榛果,爱上了母飞鼠。榛果独自去流浪...  (展开)
不吭声 2010-04-10 22:01:52

冰原下的潜叙事

《飞屋环游记》一出,动画迷们奔走相告:太感人了太感人了,赚走无数眼泪,皮克斯的煽情策略又一次凑效了。继之而来的《冰河世纪三:恐龙的黎明》稍显冷落,不过在我看来却是难得的好片,树獭猛犸剑齿虎们的冰下历险远胜飞屋上老人小孩的南美之旅。作为动画电影,《飞屋》的...  (展开)
天亮天黑 2009-08-17 13:49:01

巴克,哟吼!

这部电影只有三个角色吸引了我,黄鼠狼、小象和松鼠。 我喜欢黄鼠狼巴克的冒险精神,这种感觉就跟小时候看的《人猿泰山》一样,这个家伙在恐龙王国里抓着藤条荡秋千的时候,我都有欲望跟着他一块儿大喊大叫了。而他手里那把用霸王龙牙齿做成的匕首,也成了我最梦寐以求的电影...  (展开)
白白八佰瓣 2009-07-10 19:57:08

融化冰川的不是滚烫的烈日而是你我的茨笑声

从2开始,冰河世纪便彻底放下寓教于乐的大旗,无担一身轻地以搞笑为己任,并再创票房佳绩。3中爱情亲情友情三情俱全,使得剧情更加丰富饱满简称丰满。松鼠遭遇小三事件;一队人马进入恐龙特急克塞号营救好友等,虽然每处笔墨着色不多,但还是依靠寥寥几笔勾现出编导想要表...  (展开)
Luc 2010-03-10 22:03:37

看新英雄如何挤掉老伙计

即便在皮克斯独占动画片鳌头的今天,其他公司也不愿看到迪斯尼独霸诱人的暑假档,二十世纪福克斯手里还攥着张牌,是时候打出了。《冰河时代》在2002年拿下了3.85亿的票房,一个意外的惊喜让公司看到了财路,简简单单的动物历险记,照样可以打动观众。于是这三个性格不同的动物...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 20 21 后页> (共404条)

订阅冰川时代3的影评