冰川时代3 Ice Age: Dawn of the Dinosaurs (2009)

导演: 卡洛斯·萨尔达尼亚 / 麦克·特米尔
编剧: 彼得·阿克曼 / 迈克尔·伯格 / Yoni Brenner / Jason Carter Eaton / 迈克·里斯
主演: 雷·罗马诺 / 约翰·雷吉扎莫 / 丹尼斯·利瑞 / Maile Flanagan / Jason Fricchione / 西蒙·佩吉
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2009-07-08(中国大陆) / 2009-07-01(美国)
片长: 94 分钟
又名: 冰河世纪3:大威龙驾到 / 冰河时代3:恐龙的黎明 / 冰原历险记3 / Ice Age 3
IMDb链接: tt1080016
5星
31.6%
4星
49.9%
3星
17.5%
2星
0.9%
1星
0.1%

冰川时代3的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

冰川时代3的短评 · · · · · · ( 全部 20554 条 )

热门 /  最新 / 

52 莫沂 看过 2009-07-25

三分钟一个笑点

28 恶魔的步调 看过 2009-08-11

恶搞了多少经典桥段啊

16 bayer04 看过 2009-07-09

这个系列的确不是我杯茶,让我分析一下原因:首先觉得它调调太幼稚实在不能老少咸宜,其次我不喜欢这个故事实在太散笑点参差不齐也没个整体感

15 Ciga Zhou 看过 2009-07-16

好看死了呀!!~~

7 广志 看过 2009-07-11

可能期待过高的缘故,不过还是制作精良, 3D效果不是很明显

> 更多短评20554条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《冰川时代3》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

冰川时代3的影评 · · · · · · (全部 395 条)

搞笑台词集锦

仁慈的父 2009-07-11 23:28:05
搞笑台词 好啦,⌒没啥好看的,⌒散了吧!⌒都散了吧! 希德:你好。我来介绍一下,蛋白,蛋壳,还有蛋黄。(三个恐龙宝宝的名字) 曼尼:算你狠。等我救出希德,我要杀了他。 在食人花里面,剑齿虎:“我全身酥麻……” 公猛犸:“不要在和我挤一起的时候说这个……我也... (250回应)
467有用 / 15没用

松果也是会心碎的

大MU 2009-07-10 21:21:47
首先抛弃续集成见,不得不说,第3部冰河虽然老套,但是却也很多惊喜。比原来的2代要好的多,对得起这大半年的延期,可惜如果没看过圣诞节出的片外篇,估计不会深刻理解席德在离开时对那些动物打招呼而动物却逃掉那段。 片子很难得的拥有了一种冒险片的面貌,地面世界的动物探... (89回应)
177有用 / 9没用

冰川时代下的美国社会

ElephanT 2009-07-12 23:59:40

这篇影评可能有剧透

Be good or Be unforgettable

ordersunshine 2009-07-04 15:34:52
每个女人都有爱上浪子的冲动 正如每个男人都渴望征服一位不属于自己的红颜 女人爱上浪子的原因 总是天真的以为浪子会因为自己而回头 男人总是喜欢那墙外的花香 总是贪心的以为她只为他而芬芳 似乎每一段感情的背后总是有那么一个好人 一个你说不出原因 却会在伤心时陪你哭 欢... (107回应)
220有用 / 54没用

《冰川时代3》:家庭与冒险──孤独的两面

关雅荻 2009-07-15 18:39:37
文/关雅荻 还真没想到《冰川时代3》是一部主题如此成人化的动画电影,而且,它还是3D的。表面上看这是一个很普通的好莱坞合家欢动画冒险喜剧:快乐的动物“四人帮”阴差阳错闯入了地下的恐龙世界,为了家庭、友谊、爱情,不顾一切去冒险,去拯救,甚至去坚守那一份不舍的孤... (26回应)
67有用 / 1没用

> 更多影评395篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

戴眼镜的人能看3D影片么 来自[已注销] 78 回应 2012-12-31
如果你看的是中文配音版就可惜啦 来自早夭少年奶 7 回应 2012-10-26
配音很绝 来自[已注销] 45 回应 2012-10-11
鲁迪和巴克 来自zml 6 回应 2012-09-20
最终的大boss大家看出来是谁了吗? 来自黑袍巫师 7 回应 2012-04-20

> 去这部影片的讨论区(全部181条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冰川时代3的评论:
feed: rss 2.0