犬王 (1993)

导演: 姚守岗
编剧: 姚守岗 / 朱孝才
主演: 海顿 / 何瑜 / 温玉娟 / 高放 / 王玉璋 / 常晓阳 / 刘龙
类型: 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
又名: Dog King
IMDb链接: tt0347831
5星
2.2%
4星
3.3%
3星
7.6%
2星
5.1%
1星
81.8%
好于 0% 战争片

犬王的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

犬王的短评 · · · · · · ( 全部 1343 条 )

热门 /  最新 / 

200 金豌豆 看过 2009-07-29

为了骂导演特地过来的,让丫去死

159 hey,SleepER。 看过 2010-10-14

导演猪狗不如!

96 [已注销] 看过 2012-03-31

导演是个渣渣

93 张小游 看过 2016-10-28

这垃圾导演为什么不死!为了歌颂神犬的英勇而真的去真的谋杀了一只屡获战功的老军犬,本末倒置,你他妈还好意思拿出来炫耀吗!小时候看的电影 每次想起来都很心痛!这导演做的事情令人发指!该死的是你!!!

49 夏末微凉 看过 2017-09-13

居然电影频道还在播,这种故意把军犬炸死的导演,还有脸拍电影,还有脸说,能不能打负分

> 更多短评 1343条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

犬王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

犬王的影评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

insationble 2010-05-27 22:00:44

真是没有想到

这篇影评可能有剧透

在选这部电影评价的时候我真不知道应该选 什么 ,考虑了一下还是选了《很差》。 本来是想推荐 的,小时看过这部电影 觉得非常好,因为一直比较动物题材的电影 ,刚才和朋友聊天还在聊忠犬八公,想说怎么国内就没有什么动物题材的电影呢 ,突然想到小时候看过的这么一...  (展开)
影沉寒水 2009-09-25 10:26:31

人渣导演!

也许我2 old了,但是听说这么骇人听闻的事件还是忍不住来骂。 姚守岗,你就是一个无耻的老孙子! 炸死一个活生生的生命,而且是功勋卓著的军犬,就为了逼真?你tm弱智阿!我们这些看电影的人不需要你tmd这种血腥的逼真!要逼真把你自己先逼死吧! 你始终对生命没有尊重之心,...  (展开)
Moony 2012-03-03 21:56:09

再议导演的人性

让军犬去叼炸药活生生被炸死?亏这王八蛋想得出来!艺术?我希望导演记住:从你真的炸死他起,你就已经不是男人了!甚至我们所有有良知的网民正在调查你究竟是不是个人! 你这杂种给我记住:这条军犬是个英雄!他得过的军功章、他建立的功劳比你的命还值钱!让英雄流血再留泪!...  (展开)
弋末沫 2011-09-29 20:03:42

凭什么为了你所说的艺术效果就去牺牲一只狗!

小学时看过,当时把我给整哭了,但并不知道竟然是真的把军犬炸死了。衣冠禽兽的导演还说为了减少军犬的痛苦就如何如何的!我真的是怒了!尼玛!别说一条年老体衰的军犬,就是一条普通的犬,它病了,它老了!你就有权来处置它么!你就可以决定它的生死吗!!!放屁! ...  (展开)
LOLO猫 2013-12-16 11:08:03

一部讲述狗狗的电影竟然要以狗狗的生命为代价——中国电影你是怎么了

刚百度才知道那个叫海龙的被炸死的军犬是真的被导演安排活生生的炸死了,王八导演还声称为了减少狗狗痛苦设了几个机位同时拍,一次过。很早以前看过这个电影,那会儿还觉得导演怪厉害,能把假的拍的这么逼真,完全没想到一部讲述狗狗的电影竟然是以狗狗的生命为代价的,而且还...  (展开)
Sam 2010-10-14 20:49:07

杯葛

如果有很差的一万次方,我会毫不犹豫的选择。连基本的尊重生命都做不到,不配当导演、演员,我不会看这部电影,只会极力阻止所有我认识不认识的人看,而且严重鄙视该电影从上到下包括投资者、导演、编剧、演员们。  (展开)
梅婆小公举 2017-09-14 11:12:11

中国影视史上最大的耻辱

今天才听说了这部电影,简直是不可思议到出离愤怒!丧尽天良泯灭人性的导演还沾沾自喜于“真实”!真实就牺牲一个功勋卓著的军犬?!ta是一个战士!为国家做出过贡献的无言的战士! 这部片子所有的主创,军犬的训导员、领导,你们做出这个决定的时候,良心不会痛吗?还是...  (展开)
lcl8613 2012-08-29 09:51:19

悲叹

第一只狗是真实炸死的,导演说的时候很轻巧,自然后面的理由就是在狡辩的.不知道里面在轰炸的时候,还有多少狗是真实炸死的呢?不知道有没有人是真实炸死的没?  (展开)
 罪~人 2018-02-23 18:56:56

地狱空荡荡,魔鬼在人间

每个行业都应该有自己的良心,中国的烂片差片不少,五毛钱特效的电影也不少,但很多电影都是不会在伤害弱势力群体的基础上去拍,当时完全可以做一个假的特效,况且那几年特效假一点很正常,我不知道人的良心到底能被蒙蔽多少,为了自己的口碑,名誉与利益,无视立功的老兵的生...  (展开)
思绪 2011-07-11 18:50:29

为了所谓的艺术牺牲生命

没看过这部电影,但导演的行为实在让我很愤慨,为了自己的所谓的艺术,就要去牺牲生命,我都不想说导演什么了,今后他的电影我不会看的。  (展开)

> 更多影评 29篇


关于《犬王》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅犬王的评论:
feed: rss 2.0