儿子 El hijo (2012)

导演: Venci Kostov
编剧: Venci Kostov / Enrique De Tomás
主演: 佩德罗·卡萨布兰科 / Ignacio Montes / Aníbal Cortés / José Carlos Cuevas
类型: 剧情 / 同性
官方网站: http://www.elhijofilm.com/
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
片长: 22分钟
又名: The Son
IMDb链接: tt2291032
5星
9.6%
4星
35.5%
3星
43.5%
2星
9.2%
1星
2.2%
好于 38% 同性片

儿子的短评 · · · · · · ( 全部 218 条 )

热门 /  最新 / 

26 同志亦凡人中文站 看过 2018-11-17

暴烈,震撼,惊心,父子这个设定吓到我了...男主好像一只小鹿。

9 Rainbow 看过 2018-12-20

用最亲密的家庭关系,来反映同性恋在社会的状态,直接、真实而又细腻。1.父亲没有因为儿子的出生,家庭的建立而改变。2.儿子一直活在内心懦弱隐藏之下,尽管他生活中表现的暴力。3.对于男性的身体,父子都是渴望的,但是伦理上,更超越限制。4.母亲是家庭存在的关键,豆子、学习、工作、婚姻(GV中的前段)都只是一个独自在家女性对家庭的渴望。5.母亲(代表女性)的豆子一直在,只是秘方消失了,也是男同性恋中伤害最... 用最亲密的家庭关系,来反映同性恋在社会的状态,直接、真实而又细腻。1.父亲没有因为儿子的出生,家庭的建立而改变。2.儿子一直活在内心懦弱隐藏之下,尽管他生活中表现的暴力。3.对于男性的身体,父子都是渴望的,但是伦理上,更超越限制。4.母亲是家庭存在的关键,豆子、学习、工作、婚姻(GV中的前段)都只是一个独自在家女性对家庭的渴望。5.母亲(代表女性)的豆子一直在,只是秘方消失了,也是男同性恋中伤害最大的一方。6.不是要隐藏,是害怕失去。当一切都没有,生命已不重要。PS:秘方是更多的爱。 (展开)

2 勇敢的心 看过 2018-12-21

可怜的妈妈!妈妈发现儿子喜欢裸露的男性身体,继而知道了是丈夫也是其中一个。世界崩塌的妈妈,是最惨的一个角色了。 Android

0 不想做神仙鱼 看过 2019-01-02

i hate people

1 金轮际息烙 看过 2018-12-28

这种社会悲剧真是看到麻木了。男主的独白有真有假,有直叙有隐喻,大概是全片最出彩的元素了。

> 更多短评218条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

儿子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

儿子的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Randal王 2018-12-21 10:28:50

我喜欢他,可他却是我爸。

获取以下汁源,请移步公众号(听钙说),回复片名秒拿。一大波优质同志影视汁源在等你~ 恋父情结在百度百科中被这样解释: 恋父情结是一种复杂的心理,很多人以为它是指人们对自己的父亲怀有依恋、爱慕的感情,并因此会嫉妒和排挤母亲。 但实际上,恋父情结并不是指要和自己父...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在哪可以看 来自卟咚 5 回应 2019-03-18
儿子最后死了吗?妈妈挺可怜的。 来自jayqian 2 回应 2019-03-18

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅儿子的评论:
feed: rss 2.0