少奶奶的丝袜 (1972)

导演: 桂治洪
编剧: 潘粵生
主演: 井莉 / 田青 / 凌玲 / 凌霄 / 鄭君綿
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1972-11-11
片长: 87 分钟
又名: Intrigue in Nylons
IMDb链接: tt0455755
5星
2.9%
4星
19.1%
3星
51.4%
2星
21.4%
1星
5.2%

少奶奶的丝袜的短评 · · · · · · ( 全部 84 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2013-03-26

竟然是邵氏出品……人物情绪和节奏处理都太雷了…严重山寨美国老片的嫌疑

0 千寻亿选 看过 2015-11-02

井莉阿姨不错,片头还有穿婴儿装、宝宝爬行大赛这样比较出位镜头,第二套学生装也不错,不过最后的美腿是井莉本人吗? 剧情比较粗糙,就是个欢喜冤家的故事,井莉一说到去卧底就知道结局了。前半段明显有五六十年代歌唱片的风格,改过歌词的时代曲让我想起了张帝。剧中的几个丝袜广告比较搞笑,其中一个广告尺度相当大

2 鬼腳七 看过 2010-08-11

我的神,72年的邵氏轻喜剧

3 田壮壮 看过 2010-08-11

cctv潮死了~刚一大半人都是才看的这种感觉还是蛮好玩~哈哈~(问题是哪一天我要跟别人结婚了你要不要来抢亲啊……)

0 TRAUM 看过 2010-08-11

挺有趣,欢乐片儿

> 更多短评 84条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

少奶奶的丝袜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

少奶奶的丝袜的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

我的青春在哪里 2012-09-03 22:00:37

什么年代了

桂老怪用实践证明了不适合拍喜剧 / 歌舞,这都20世纪70年代了,搞出一个50年代感的崩坏剧情,也就只有夸张的潮流广告值得一看  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
流浪诗人 2013-09-06 11:22:52

编剧是个标题党

桂治洪的又一部喜剧片。 桂导早期走的是喜剧路线,貌似此后便开始了属于他自己的电影路线。 这部片子比起《那个不多情》纯情些,商场爱情片。 田青早期在电懋也算得上当家小生,多数以配角为主,后来加入邵氏变成绿叶不说,多数都是奸角。 这部是田青难得的主角戏,田青一点儿...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅少奶奶的丝袜的评论:
feed: rss 2.0