达耳齐尔与帕斯科 第一季 Dalziel And Pascoe Season 1 (1996)

导演: Reginald Hill
编剧: 雷金纳·希尔
主演: 沃伦·克拉克 / 科林·布坎南
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 1996-03-16
季数: 1
集数: 46
单集片长: 90分钟
IMDb链接: tt0147760
暂无评分

达耳齐尔与帕斯科 第一季的分集短评 · · · · · ·

达耳齐尔与帕斯科 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

2 予秋 看过 2014-11-14

节奏不是很快,淡淡味道,心情闲下来时看看。生活的琐事,也很自然的穿插其中。而第34集dead meat让人痛心,多少国人的处境从未真正实质上的改变过,大批的非法移民成了英富人们的器官移植库,惨绝人寰,这时候哪里还有上帝。

0 piscesvip 看过 2013-03-27

Elizabeth Ann O'Brien – A Killing Kindness (1997) … Pauline Stanhope

0 lalalaEmma 看过 2016-11-06

看了有我们Harriet的403,案子一般,但人物都还挺可爱的。Harriet的苏格兰口音软得让人想娶回家!警长莫名喜感,bottel那里笑死我了,Warren Clarke很适合这个角色啊,有喜剧天分的。看着看着感觉要是Harriet真嫁了个WC这样的丈夫其实还挺有爱的,说到底还是我看不顺眼GP……

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

达耳齐尔与帕斯科 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

达耳齐尔与帕斯科 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅达耳齐尔与帕斯科 第一季的影评:
feed: rss 2.0