告密者 The Informant! (2009)

告密者的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

告密者的短评 · · · · · · ( 全部 2750 条 )

热门 /  最新 / 

12 城南草木生 看过 2010-01-27 13:11:19

可怜马特戴蒙徒增三十磅

38 sasasasa 看过 2010-01-25 18:09:38

Matt的演技已经进化到怎么演怎么有的阶段

36 婴儿葛葛 看过 2009-09-07 21:17:34

马特-达蒙真的太适合扮演这种表面看起来忠厚老实,内里心机重重的角色了,《天才利浦瑞》之后,他又扮演了一个外表平平,却谎言弥天的家伙,并且,同样很到位。

42 桃桃林林 看过 2010-02-07 11:50:13

我爱死这个大着肚子、留着小胡子、戴着老式方框眼镜且不停碎碎念的大叔了。索德伯格将一部商业犯罪题材荒诞化。一部到处是冷幽默的东西。因为本片有大量对白和神经质式的自言自语,估计电影受众群不会很大,但是喜欢这部电影的人,将会爱死它。

14 蛇弹吉他 看过 2010-01-28 01:35:35

用了故意影响视听的手段,弱智的不是FBI也不是谎言,而是主视点代替观众被耍,所以出来黑色笑果...

> 更多短评 2750条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

告密者的影评 · · · · · · ( 全部 60 条 )

词暴杨 2010-01-28 13:58:25

也说告密者

这篇影评可能有剧透

看了某些网友的评论,声称此片很难看,基本只能坚持个十几分钟。对话流的影片很考验人的眼力。你不能通过静态的画面和动态的运动来清楚明了的掌握电影的走向脉络,只能通过表情、神态、语言、动作以及场景更迭来还原剧情本身。 有人说看不懂。这也好理解,我们不是土生土长的美...  (展开)
纱纱_糖糖 2010-02-05 23:02:23

how to lie and not to be caught...or caught

这篇影评可能有剧透

因为看之前瞄了一眼别人的评论,所以我知道故事从头至尾充斥着谎言。如果没有这一开始的信息的话,估计结尾我会恍然大悟,然后会觉得它是一部更有意思的电影。不过因为知道有谎言,所以从第一分钟我就开始在研究Mark到底哪里在说谎了。 我必须说他是一个非常高招的说谎者。他...  (展开)
龙三 2010-02-06 15:23:44

说谎成性

Mark是一家巨型公司(ADM, 生产销售食品添加剂,全球排名44)的高级副总裁,他工作的主要内容是往返各大洲,与其他洲际的大公司协定产量市场配额以操纵市场价格。作为一个生物学家出身的营销人员,操纵价格是重罪,他很不安;同时,公司上层似乎没有给他相应的良心补偿,他很不...  (展开)
遙遠 2010-02-07 14:53:12

The invention of Lying + Food Inc

这篇影评可能有剧透

这是一个食品公司中的谎言者的故事。 老实说预告片相当坏胃口,制作者刻意挑选了几个初级笑料拼凑在一起,透露出低智喜剧片的气质,也把男主Mark装饰得敦厚善良愚蠢可爱。 故事的主线认认真真进行的同时,Mark的心理旁述和幽默搞怪的配乐(真是个奇怪的词组)又一直在提醒着...  (展开)
purr 2010-02-11 16:01:27

国际玩笑

这篇影评可能有剧透

Mark协助FBI长期扮演着公司高级职员以及秘密情报员的双重身份,对一个正常人来说实属不易。一开始,Mark的解释是出于作为一个生物学家出身的正义感,所以他决定站在他认为正确的道义一边。这种看似合理的理由,即使放在对商业犯罪认知的前提下,除非Mark就像他看上去的...  (展开)
Miss1708 2013-04-28 20:40:06

一个谎言引出的一百个谎言

我们常常相信骗子都是那些精明的,眼睛里闪着光芒的,满嘴涂满蜂蜜的家伙们,事实往往并非如此。 他们也许长相憨厚,喜欢眯起眼睛尴尬的笑着,有一些难以忽视的小动作总是有点坐立不安也许是自卑作祟,他们似乎总是让你觉得欠着他点什么,他是如此的谦卑,如此的为他人着想,即...  (展开)
wspkobe 2012-06-26 17:49:10

说谎大师

首先,这部电影整体来说是很不错的。 一个研究氨基酸的生物学家。获得过三个学位,从小父母双亡,被一富商收养,给了他最好的衣食住行,给了他最好的教育,给了他一个知恩图报的善良之心。长大后组成了一个美满的家庭,收养了两个小孩。在公司里通过内部定价来控制市场,掠夺人...  (展开)
会飞的兔子 2014-07-17 11:00:42

自身有问题,还能检举别人吗?

这是2009年的《告密者》,因为这个名字的电影有好几部。根据真实的故事改编的,原来以为就是《惊暴内幕》的重复,但是罗素-克罗饰的被大烟草公司开除的“告密者”, 是个无辜的好人,他是出于正义,为社会、为他人负责,却受到迫害。这个由马特·戴蒙饰演的粮食公司的的副总裁...  (展开)

> 更多影评 60篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

我对于马特达蒙娶到一个这么丑还带着个拖油瓶的老... 来自李卡 8 回应 2022-03-02 23:32:37
为什么Mark做了这样的事,还有公司请?? 来自收音机 8 回应 2021-01-24 22:47:33
还不错 来自咖啡有点甜 2020-04-15 20:54:50
告密者 来自恰一碗粉丝 2020-04-01 21:55:09
从平狄克书上看到的例子。 来自莫为奇 2018-04-23 20:43:37

> 去这部影片的讨论区(全部22条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅告密者的评论:
feed: rss 2.0