地上-空间 短评

热门 最新

1 九命猫@victor-eyes 看过 2016-12-12

忍得好辛苦。朋友问“这是拍给外国人看的吧?”我说,“这是拆迁前留念,以后就没这个地方了,所以需要记录一下。”

0 NO 看过 2016-12-11

「村庄、大学城、大型仓储式超市、房地产工地、街心花园⋯⋯」的日常重現。大型超市裡的奧特曼/免費咖啡品嚐,凱樂迪的員工培訓,工地上的建築工人...an alternative urban reality worthy of attention

0 网兜妮妮 看过 2010-06-20

有想法。少些技术。

0 肥皂侠 看过 2008-12-11

哈哈

0 者行孙 看过 2008-02-03

地上

0 德间安一 看过 2017-02-06

功能和视觉的城市化让人们忘记空间的剧变可能有怎样不公正的来源。如果城市化中的政治性都是隐藏地表达的,新的空间呈现的也只有服务性的一面,用物质的现代化换取市民妥协。被误认为是情怀的城市景观和生活痛苦背后是待解决的问题和越来越低的社会参与意愿。城市病居然在感动里被消解了。

0 Mr. 看过 2016-12-11

地上-地上房屋的人们,地上的建筑,地上建筑里面的人,存在着,地上的变化着又似乎没有变化。纪录片角度和选题都很好,但是拍摄内容还方式欠佳,,能理解导演用意,却表达的模糊,,地上生活的人,大人,小孩,学生,工人,农民,表情刻画的很不错!随着章节推进,越来越好看!导演王杨加油!

<< 首页 < 前页 后页 >

> 去 地上-空间 的页面

地上-空间

导演: 王杨

地区: 中国大陆

片长: 78

> 豆瓣违规公示