恶搞整九新闻 Not The Nine O'Clock News (1979)

导演: Geoff Posner / Bob Spiers / 理查德·柯蒂斯
编剧: 道格拉斯·亚当斯 / 克莱夫·安德森
主演: 罗温·艾金森 / 帕梅拉·斯蒂芬森 / 梅尔·史密斯 / 格里夫·林斯·琼斯
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 1979-10-16
集数: 40
单集片长: 25分钟
IMDb链接: tt0080253
5星
62.2%
4星
28.9%
3星
4.4%
2星
4.4%
1星
0.0%

恶搞整九新闻的分集短评 · · · · · ·

恶搞整九新闻的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 亂室佳人 看过 2010-06-19

太好笑了~~懷疑little birtain有參考此劇!!!

1 Homo sapiens 看过 2017-03-11

以政治讽刺为主,但笑点充足。不断被黑的是撒切尔、里根、失业率和英国皇室。无字幕大概三成听不懂,但只要懂了就笑得拍桌。四个主演两个牛津一个剑桥,专业分别是机电工程、心理和历史。只找到三、四季,希望有生之年能看到一、二季,而那时英语水平比现在好点。

0 乌儿麻糖 看过 2017-07-25

John Lloyd太对我的胃口了哈哈哈

0 珍妮花 看过 2018-10-04

很逗

0 周易 看过 2019-05-29

好看

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恶搞整九新闻的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

恶搞整九新闻的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
HN 2009-01-24 18:02:38

带你见识英国幽默

突然发现YouTube上面上传了好多新的非九点新闻,让我捧腹大笑。我最喜欢的是猩猩那期节目还有观众和牧师的对话。 不过这个东西要推荐给别人看,对方必须会很好的英语还有听力,必须有些政治嗅觉。  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅恶搞整九新闻的影评:
feed: rss 2.0