毁灭号地车 毀滅號地車 (1983)

导演: 霍耀良
主演: 刘德华 / 严秋华 / 刘美君 / 岳华 / 钱慧仪 / 萧若元 / 吴回 / 蒋丽萍 / 刘国诚
类型: 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1983-04-15(香港)
片长: 88分钟
又名: 英雄本无泪 / On the Wrong Track
IMDb链接: tt0086047
5星
10.6%
4星
14.6%
3星
60.9%
2星
11.3%
1星
2.6%

毁灭号地车的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

0 颟顸潆洄 看过 2014-01-27

论不良少年的养成。

0 私房歌 看过 2017-05-18

结尾照镜子时的老刘,哦不小刘真是一副视死如归的样子,毫不夸张! Android

4 qiudan16 看过 2014-12-31

前期的陈保罗真的太窝囊了,死到是很勇敢。年轻的刘美君好乖啊

10 有心打扰 看过 2011-10-14

木讷木讷的、青涩青涩的刘德华...

0 醉梦·聊生 看过 2014-02-20

邵氏与华仔,两者结合并不常见,毕竟时日有变,邵氏摆了一个烂摊子,将浮躁的电影形态推给香港后期,黑帮混混儿,与警察周旋,两者的势不两立成为港式题材一大主流,本片讲述偏乱,到底谁对谁错,各人为自己,谁主宰了事态发展,交代严重缺陷!

> 更多短评63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

毁灭号地车的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

毁灭号地车的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有心打扰 2011-10-14 13:10:49

上个世纪的那个时代里,在香港

看完影片,我不再认为刘德华是从偶像派转型为实力派,而是他从一出道便一直是个实力派。刘德华把保罗这一觉得诠释得如此生动,一开始的木讷、善良,他的表情看起来是多么的无辜,令人心疼,令人为之惋惜和气愤。人性本善,但是这个社会却是一潭墨水,在抹黑着世人。 本以为影...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅毁灭号地车的评论:
feed: rss 2.0