周六夜现场 第二十五季 Saturday Night Live Jerry Seinfeld/David Bowie Season 25 (1999)

编剧: Tina Fey
主演: 杰瑞·宋飞 / 大卫·鲍伊
类型: 喜剧 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1999-10-02
季数: 25
集数: 1
又名: 周六夜现场 / 周末夜现场
IMDb链接: tt0694767
暂无评分

周六夜现场 第二十五季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

周六夜现场 第二十五季的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2011-01-24

以前的质量差好远啊…就看到大宝

0 P 看过 2011-11-12

大选年的政治梗就是多... david bowie朴素的来, 衣服也不换一件... "interrogation"那段, seinfeld, fallon, ferrell, horatio四个人集体笑场, 哈哈哈哈哈哈哈...

0 water 看过 2010-12-01

看到Bowie摸着Gail Ann dorsey的小光头就值了!!

0 Kleineweisse 看过 2017-04-29

二十集 Jakie Chan。乱哄哄的,get不到笑点。美剧特色,一个梗拖一个小品。

0 cody 看过 2010-01-01

OZ那段!!! jerry you ignorant slut~

> 更多短评 7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

周六夜现场 第二十五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

周六夜现场 第二十五季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅周六夜现场 第二十五季的影评:
feed: rss 2.0