波之塔 松本清張ドラマスペシャル 波の塔 (2006)

导演: 大冈进
编剧: 竹山洋 / 松本清张
主演: 小泉孝太郎 / 麻生祐未 / 柳叶敏郎
类型: 剧情
官方网站: http://www.tbs.co.jp/naminotou/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2006-12-27
片长: 114分钟
IMDb链接: tt2203062
5星
9.8%
4星
26.8%
3星
50.5%
2星
9.3%
1星
3.6%

波之塔的短评 · · · · · · ( 全部 69 条 )

热门 /  最新 / 

0 L&M&爱你长久 看过 2012-05-25

男主角太嫩, 不像检察官, 女主角太普通, 毫无吸引力, 这样的女人如何能让小年轻爱得4去活来?!!

1 milejojo 看过 2013-01-05

美丽、神秘滴有夫之妇与禁忌之恋。松本老师笔下的女性角色大放异彩。

0 太陽 看过 2009-06-29

就是冲着松本清張看的

0 沉香烬余 看过 2009-03-29

连着两部都好沉闷= =|||

2 看过 2008-02-25

麻生JJ,這里面氣質太好了~~

> 更多短评 69条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

波之塔的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

波之塔的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

一棵松 2015-08-25 23:34:47

——你去见谁了?——插花的朋友。

这篇影评可能有剧透

没有半点悬念的电影。 睡觉之前跟猫咪聊天。年轻男子爱上了老女人。 台风来袭,把许多旅店的人转移到比较安全的大厅。 种满玫瑰花的庭园。 ——你去见谁了?——插花的朋友。 不会变相广告,而是电影中途直接打字幕做广告。 我爱她,我打算跟她把这一份爱延续下去。 绝望的女人...  (展开)
酱油 2012-07-26 22:26:17

给前太子说几句好话

其实这部片子刚出来的时候就看过了,最近无意中又重温了一次。不想说片子本身,因为没有看过原作也没看过其他版本的改编,做不出什么对比。不过片子本身就弥漫着一股松本清张的气息(笑 评论也只是想说一下前太子。管孝太郎叫前太子前太子的这么多年都喊习惯了(他弟弟直接就...  (展开)
暗夜行 2011-09-05 22:08:52

不是悬疑,而是社会派

情节没有任何悬念。小泉儿子长得挺帅的,女主角气质还行,但是离“令人窒息的美丽”太远了。 女主的梦想是喜欢的人在身边,养一只猫,有个种满玫瑰的庭院。这个是我的梦想啊!虽然听起来平淡无奇,但是真正有多少人能达成呢?  (展开)
ghostneng 2008-12-20 16:54:50

冲着松本清张看的

前段时间一直在看松本清张的小说,所以凡是看到他的作品改编的影视作品都去看了下,当然也就包括了这部。可惜这不是一部以推理揭露社会阴暗面的故事,其重点在于女大男小的婚外禁忌之恋,有种被忽悠的感觉。   好好的一个财团与政府间的黑色资金勾结案,变成了一部爱情至...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
耀耀 2009-11-22 22:28:46

不该在此时开放的玫瑰,却依旧芬芳动人——《波之塔》

这篇影评可能有剧透

“有没有哪里都通往不了的道路呢?”赖子这样问着小野木的时候,想必她心中已经有了答案,只是彼时的小野木并不明白,但当他日后明了之时,一切都已无法挽回了。 《波之塔》就是这样一个带着宿命感的爱情悲剧。我也总是一次又一次的被这种故事一击KO。 因缘际会,年轻的东京地...  (展开)

> 更多影评 5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅波之塔的评论:
feed: rss 2.0