快乐编剧班 (2000)

导演: 王超
编剧: 昃文江
主演: 粟峥 / 林惠 / 宋晓蓉 / 林悦章 / 张欣 / 张云 / 王倩 / 盖晓星 / 王纪勇 / 昃文江 / 杨海宇
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话/国语
集数: 20
5星
68.2%
4星
23.5%
3星
7.1%
2星
0.5%
1星
0.7%

快乐编剧班的分集短评 · · · · · ·

快乐编剧班的短评 · · · · · · ( 全部 277 条 )

热门 /  最新 / 

0 裸踝 看过 2008-10-27

达芬奇,那会儿就唱老鼠爱大米了。

0 小东邪 看过 2012-11-30

很好看!!小学还是初中每天下午中央八追着看!

3 我谁也不是。 看过 2009-02-03

不经意间在豆瓣上看到了,想起了“诶!以前看过!”当时在中央8套放的,还是觉得挺好看的

1 开心的小傻驴 看过 2010-07-29

记得那时候是每天早晨播,我每天都是就这方便面,看着他,然后再上学去,以至于现在一看到他就是满嘴方便面味儿

0 .阿寶。 看过 2011-11-20

这个真的是值得一看的,八个人演的吧,就写一个编辑部的八个人发生的事。很好看,我很喜欢。好早以前看过的了,记到现在

> 更多短评 277条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

快乐编剧班的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

快乐编剧班的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

[已注销] 2010-04-06 13:40:27

我那时候觉得老班好帅,还暗暗喜欢他 - -

我那时候觉得老班好帅,还暗暗喜欢他 - - 我那时候觉得老班好帅,还暗暗喜欢他 - - 我那时候觉得老班好帅,还暗暗喜欢他 - - 我那时候觉得老班好帅,还暗暗喜欢他 - - 我那时候觉得老班好帅,还暗暗喜欢他 - - 我那时候觉得老班好帅,还暗暗喜欢他 - -  (展开)
六日做工 2016-12-18 14:43:06

二周目

来看第二遍,一边看一边写分集影评。记得老班,达芬奇,达芬奇的白骨精妹妹(和我妹妹像极了),站在楼下大声表白的傻姑娘。 1.OP奠定快乐基调。 1.1年纪不大,确实研究第三者的专家。老达不停重复“无爱的杯具”“无爱的产物”神马的,也是有想法。 老班讲笑话的水平真是够牛...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅快乐编剧班的影评:
feed: rss 2.0