悲欢岁月 (1992)

主演: 潘玲玲 / 沈金兴 / 向云 / 陈天文
制片国家/地区: 新加坡
语言: 汉语普通话
集数: 130
又名: Woman of Substance
5星
57.1%
4星
37.1%
3星
5.7%
2星
0.0%
1星
0.0%

悲欢岁月的分集短评 · · · · · ·

悲欢岁月的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

2 遇见你的美好 看过 2015-06-15

好想再看的电视剧

0 果断坚决的兔子 看过 2019-07-02

客家姐妹花各有各的悲欢,记得还有向云和英雄以及少爷间的故事,女主和男主战乱失散后男主被迫娶了个刁蛮女,因为无知好似害男主染毒瘾,后来还假怀孕把女孩偷换女主的儿子,女主后来好似有改嫁一个店铺老板,女儿好像是洪慧芳演的,总算和诚实可靠而她又喜欢的黄文永演的角色在一起,到老时女主带着外孙女回家乡,恍惚中仿佛看到她的好姐妹,但是原来好姐妹已走了,看到的是外孙女。后面女主发了寻人启示,不记得男主女主老年还有... 客家姐妹花各有各的悲欢,记得还有向云和英雄以及少爷间的故事,女主和男主战乱失散后男主被迫娶了个刁蛮女,因为无知好似害男主染毒瘾,后来还假怀孕把女孩偷换女主的儿子,女主后来好似有改嫁一个店铺老板,女儿好像是洪慧芳演的,总算和诚实可靠而她又喜欢的黄文永演的角色在一起,到老时女主带着外孙女回家乡,恍惚中仿佛看到她的好姐妹,但是原来好姐妹已走了,看到的是外孙女。后面女主发了寻人启示,不记得男主女主老年还有没有重逢。 (展开)

0 小萌姿 看过 2012-09-28

为什么看 不了 呢

0 东北熊找bf 看过 2018-04-03

还想再重温一遍。记得跨度特别大。

1 孤飞 看过 2010-07-05

就看过一部向云的电视剧

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

悲欢岁月的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

悲欢岁月的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅悲欢岁月的影评:
feed: rss 2.0