布朗克斯的早晨 A Bronx Morning (1931)

导演: Jay Leyda
类型: 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 11 分钟(2004 National Film Preservation Foundation print)
IMDb链接: tt0350659
5星
23.4%
4星
46.8%
3星
29.8%
2星
0.0%
1星
0.0%

布朗克斯的早晨的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 HurryShit 看过 2012-09-13

不同於多數city symphony的視角,私密且輕柔,充滿動能與靈巧,也沒有學究氣。

0 看过 2017-08-05

推轨镜头开场,记录Bronx的商业、住居和日常活动的街道,用成熟的光影和构图呈现出当时人们的生活状态、日常行为,同时带有些戏剧性

0 巽凌 看过 2017-05-13

Really?Really?Like,Really?

0 simple一一 看过 2020-06-27

很喜欢城市交响曲时期探索的作品了,混乱、热烈、市井和光影叙事,都是我对影线热爱的原因。

0 靚仔胡迪 看过 2020-03-06

看的是Youtube上的真.默片版.大蕭條時期的紐約街頭,瑟瑟的街道,飛舞的報紙,人們還在努力生活罷了.後世那部《失衡生活》受這部影響很深啊.

> 更多短评 16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

布朗克斯的早晨的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

布朗克斯的早晨的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

你管子地址 来自Shinna 1 回应 2020-04-15

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅布朗克斯的早晨的评论:
feed: rss 2.0