侍者 Caught in a Cabaret (1914)

导演: 梅布尔·诺曼德
编剧: 梅布尔·诺曼德
主演: 查理·卓别林 / 梅布尔·诺曼德
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1914-05-07(美国)
片长: 22分钟
又名: The Waiter
IMDb链接: tt0003758
5星
6.7%
4星
6.7%
3星
53.3%
2星
33.3%
1星
0.0%

侍者的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2010-05-07

1914-04-27,侍者。Given an hour off from his job as a cafe waiter, Charlie rescues Mabel from a thug, is given an invitation to her home, and arrives presenting a card which falsely identifies him as the ... 1914-04-27,侍者。Given an hour off from his job as a cafe waiter, Charlie rescues Mabel from a thug, is given an invitation to her home, and arrives presenting a card which falsely identifies him as the Greek Ambassador. Before he can get back to work, her parents invite him to (展开)

0 少年高 看过 2016-04-04

严格依照keystone模式制作出来的影片,唯一值得庆贺的就是恢复了卓别林对自己表演风格的把握。

0 身不在场 看过 2019-03-21

卓别林对喜剧的理解还只是简单的停留在“时间”的概念上

0 河广 看过 2019-03-28

为《摩登时代》铺垫一个服务生形象。 喝女孩的酒,想起来基顿买一个大爆米花给女朋友一个小的。

0 周阿C 看过 2018-12-19

6/10

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

侍者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

侍者的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅侍者的评论:
feed: rss 2.0