遥远时空3:红月 遥かなる时空の中で3 红の月 (2010)

导演: 筱原俊哉
主演: 川上伦子 / 三木真一郎 / 关智一 / 石田彰 / 桑岛法子
类型: 剧情 / 动画
官方网站: http://www.gamecity.ne.jp/neoromance/tv/haruka/kurenai/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2010-01-03(日本)
片长: 59分钟
又名: Haruka naru Toki no Naka de 3
5星
8.5%
4星
31.2%
3星
50.4%
2星
8.8%
1星
1.2%

遥远时空3:红月的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

0 ComicCelia 看过 2010-08-10

其实这个系列凑起来看看,听听声优都挺好的

0 琬沨樱宁 看过 2011-10-09

还是游戏比较有爱,不过有美男看总是件好事

1 少爷,看,菊花 看过 2011-12-02

如果没有女主角 生活将会多美好

0 Saber宝蓝 看过 2017-12-19

这次的神子面临敌人是朋友的两难情况,算是剧情突破,但是2小时的时间没有很好地驾驭战争的进程,后面的无尽的命运也没有写完结局,比较遗憾吧。

0 失格在人間 看过 2010-01-07

原谅我吧!我喜欢弁庆…

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

遥远时空3:红月的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

遥远时空3:红月的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Rinn 2008-01-12 03:12:11

这是遥远时空中,我们不能要求太高

作爲koei NeoRomance系列游戏遥远时空中3的动画版,红之月在製作方面无需让人担忧地达到了中上水平。对画面、音乐乃至于声优阵容等的不满言论较少,而関于剧情乃至于人物,尤其是女主角的刻画争议较多。 客观评价红之月的剧情,的确称不上一流。姑且不论里面匪徒爲了填饱肚子...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅遥远时空3:红月的评论:
feed: rss 2.0